Алла Демидова

Дата рождения:29 сентября 1936г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:www.demidova.ru/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:сказка, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:Владимир Валуцкий
 

Биография Актер Алла Демидова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 29 сентября 1936г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 56 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Что такое теория относительности. Алла Демидова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Алла Демидова на википедия и IMDB.

Алла Демидова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Вечное возвращение (2012)
(Вечное возвращение)
Кинопробы. Однокурсники (2012)
(Кинопробы. Однокурсники)
Русские деньги (2006)
(Русские деньги)
Настройщик (2004)
(Настройщик)
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Письма к Эльзе (2002)
(Письма к Эльзе)
Российская Империя (сериал) (2000)
(Российская Империя (сериал))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Маленькая принцесса (1997)
(Маленькая принцесса)
Бесы (1992)
(Бесы)
Осень, Чертаново... (1988)
(Осень, Чертаново...)
Воскресные прогулки (1987)
(Воскресные прогулки)
Школа изящных искусств. Пейзаж с можжевельником (1987)
(Школа изящных искусств. Пейзаж с можжевельником)
Крейцерова соната (1987)
(Крейцерова соната)
Испытатель (1986)
(Испытатель)
Дети солнца (мини-сериал) (1985)
(Дети солнца (мини-сериал))
Волоколамское шоссе (ТВ) (1984)
(Волоколамское шоссе (ТВ))
Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
(Время отдыха с субботы до понедельника)
Путь в вечность (1983)
(Путь в вечность)
Пиковая дама (ТВ) (1982)
(Пиковая дама (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Пушкин и Пущин (1980)
(Пушкин и Пущин)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Стакан воды (ТВ) (1979)
(Стакан воды (ТВ))
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Аленький цветочек (1977)
(Аленький цветочек)
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
(Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие!)
Всегда со мной... (1976)
(Всегда со мной...)
Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
(Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса)
Выбор цели (1975)
(Выбор цели)
Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
(Бегство мистера Мак-Кинли)
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Визит вежливости (1973)
(Визит вежливости)
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)
Иду к тебе (1971)
(Иду к тебе)
Ты и я (1971)
(Ты и я)
Чайковский (1970)
(Чайковский)
Чайка (1970)
(Чайка)
Живой труп (1968)
(Живой труп)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
Времена года (ТВ) (1968)
(Времена года (ТВ))
Степень риска (1968)
(Степень риска)
Стюардесса (ТВ) (1967)
(Стюардесса (ТВ))
Дневные звезды (1966)
(Дневные звезды)
Комэск (1965)
(Комэск)
Что такое теория относительности (1964)
(Что такое теория относительности)
  Массовка
Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
(Гойя, или тяжкий путь познания)

Алла Демидова: последние новости

Смотрите также