Дон Томпсон (Don Thompson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:мюзикл, детективсезон сериала, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Томпсон, Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ). Дон Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Томпсон на википедия и IMDB.

Дон Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Вернуть Эшли домой (ТВ) (2011)
(Bringing Ashley Home)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Монстр ледяных дорог (ТВ) (2011)
(Ice Road Terror)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Год плотоядия (2009)
(Year of the Carnivore)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Пассажиры (2008)
(Passengers)
Плохой сын (ТВ) (2007)
(The Bad Son)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Все вокруг позеленело (2006)
(Everythings Gone Green)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Беглый огонь (ТВ) (2006)
(Rapid Fire)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
(Take Me Home: The John Denver Story)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Badge of Betrayal (ТВ) (1997)
(Badge of Betrayal )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Макс (1994)
(Max)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Кобра (1993)
(Cobra)
Liar, Liar (ТВ) (1993)
(Liar, Liar )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
За бортом (1987)
(Overboard)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Дон Томпсон: последние новости

Смотрите также