Крис Морган (Chris Morgan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Морган, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - No Tomorrow. Крис Морган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Морган на википедия и IMDB.

Крис Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
Zombies Ate My Prom Date (видео) (2008)
(Zombies Ate My Prom Date )
Next of Kin (2008)
(Next of Kin)
Man Overboard (2008)
(Man Overboard)
Начало конца (2007)
(The Beginning of the End)
Воскрешение (2007)
(Manje')
The Bliss (2006)
(The Bliss)
Dead Girl (видео) (2004)
(Dead Girl )
Massage Therapy (видео) (2004)
(Massage Therapy )
Instinct vs. Reason (видео) (2004)
(Instinct vs. Reason )
Context (видео) ()
(Context )
Lifechild Chronicles (видео) ()
(Lifechild Chronicles )
  Сценарист
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
  Актер
Zombies Ate My Prom Date (видео) (2008)
(Zombies Ate My Prom Date )
Next of Kin (2008)
(Next of Kin)
Воскрешение (2007)
(Manje')
The Bliss (2006)
(The Bliss)
Резня на скотобойне (видео) (2005)
(The Slaughterhouse Massacre)
No Tomorrow (2002)
(No Tomorrow)
Context (видео) ()
(Context )

Крис Морган: последние новости

Смотрите также