Карен Ли (Karen Lee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карен Ли, Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ). Карен Ли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карен Ли на википедия и IMDB.

Карен Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Kiss (1992)
(The Kiss)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Смешная девчонка (1968)
(Funny girl)
Nymphs (Anonymous) (1968)
(Nymphs (Anonymous))
В упор (1967)
(Point blank)
Закоулок убийц (1966)
(Murderers' Row)
Тайные пришельцы (1966)
(The Silencers)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))

Карен Ли: последние новости

Смотрите также