Александр Адабашьян

Дата рождения:10 августа 1945г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:мюзикл, история, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный художник РСФСР (1983).

Александр Адабашьян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Собачий рай (2014)
(Собачий рай)
  Режиссёр-постановщик
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Мадо: До востребования (1990)
(Mado, poste restante)
  Сценарист
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Собачий рай (2014)
(Собачий рай)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Косухи (2013)
(Косухи)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Отцы и дети (сериал) (2008)
(Отцы и дети (сериал))
Домбэ и сын (ТВ) (2007)
(Dombais et fils)
Никогда не будет, как раньше (2005)
(Mai + come prima)
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
Сосед (2004)
(Сосед)
Таяние снегов (ТВ) (2004)
(La fonte des neiges)
Фотограф (2003)
(El fotgrafo)
To tama (2001)
(To tama)
Il tempo dellamore (1999)
(Il tempo dellamore)
Шрам (1996)
(Шрам)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Настя (1994)
(Настя)
Как два крокодила (1994)
(Come due coccodrilli)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Мадо: До востребования (1990)
(Mado, poste restante)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Одинокий охотник (1989)
(Одинокий охотник)
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Воскресные прогулки (1987)
(Воскресные прогулки)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
(Выигрыш одинокого коммерсанта)
Рецепт ее молодости (1983)
(Рецепт ее молодости)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Пять вечеров (1978)
(Пять вечеров)
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Поклонник (1973)
(Поклонник)
  Редактор
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
  Актер
Герой (2016)
(Герой)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Без границ (2015)
(Без границ)
Собачий рай (2014)
(Собачий рай)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
В России идет снег (2013)
(В России идет снег)
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Косухи (2013)
(Косухи)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Поклонница (2012)
(Поклонница)
Поцелуй сквозь стену (2011)
(Поцелуй сквозь стену)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Криминальные обстоятельства (2011)
(Криминальные обстоятельства)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Новогодний детектив (ТВ) (2010)
(Новогодний детектив (ТВ))
Фальшак (2010)
(Фальшак)
Поцелуй сквозь стену (2010)
(Поцелуй сквозь стену)
Слон (2010)
(Слон)
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды (2009)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды)
Однажды я проснусь (2009)
(Однажды я проснусь)
Домовой (2008)
(Домовой)
Фабрика чудес. От лица зрителя (2008)
(Фабрика чудес. От лица зрителя)
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Я тебя люблю (сериал) (2004)
(Я тебя люблю (сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Настя (1994)
(Настя)
Присутствие (1993)
(Присутствие)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Храни меня, мой талисман (1986)
(Храни меня, мой талисман)
Два гусара (1984)
(Два гусара)
Поцелуй (ТВ) (1983)
(Поцелуй (ТВ))
Полеты во сне и наяву (1982)
(Полеты во сне и наяву)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Родня (1981)
(Родня)
Откуда в траве рыба (1980)
(Откуда в траве рыба)
рейтинг: 10
Пять вечеров (1978)
(Пять вечеров)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
  Художник-постановщик
Собачий рай (2014)
(Собачий рай)

Александр Адабашьян: последние новости

Смотрите также