Джон Александр (John Alexander )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Александр, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян. Джон Александр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Александр на википедия и IMDB.

Джон Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
When Zombies Attack!! (2001)
(When Zombies Attack!!)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Биозавр 2 (видео) (1995)
(Biohazard: The Alien Force)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Alien Private Eye (1987)
(Alien Private Eye)
Невеста (1985)
(The Bride)
Возвращение в страну Оз (1985)
(Return to Oz)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)

Джон Александр: последние новости

Смотрите также