Джеймс Блэк (James Black )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Lima, Ohio, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:мультфильм, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Блэк, родился в Lima, Ohio, USA Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (ТВ). Джеймс Блэк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Блэк на википедия и IMDB.

Джеймс Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Mortgage Guy (2008)
(The Mortgage Guy)
  Режиссёр-постановщик
Погреб (видео) (2000)
(The Vault)
  Актер
The Family Business (2018)
(The Family Business)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Black Tar Road (2016)
(Black Tar Road)
Хороший преступник (2016)
(Better Criminal)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Crossroads (2014)
(Crossroads)
The Phoenix Rises (2012)
(The Phoenix Rises)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
The Perfect Fit (2012)
(The Perfect Fit)
Наказание (2011)
(Detention)
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Repeat Offenders: Jamais Vu (2011)
(Repeat Offenders: Jamais Vu)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Afro Ninja (видео) (2009)
(Afro Ninja )
Ушедшие три дня (видео) (2008)
(3 Days Gone)
The Mortgage Guy (2008)
(The Mortgage Guy)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
The Pitch (2008)
(The Pitch)
План действий (2007)
(Agenda)
Spin (2007)
(Spin)
Saturday Night Life (2006)
(Saturday Night Life)
Restraining Order (2006)
(Restraining Order)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Дом моды (сериал) (2006)
(Fashion House)
Pinkerton (2005)
(Pinkerton)
One More Round (2005)
(One More Round)
The Food Chain: A Hollywood Scarytale (2005)
(The Food Chain: A Hollywood Scarytale)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
In Your Eyes (2004)
(In Your Eyes)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Mean Jadine (2004)
(Mean Jadine)
Roscoes House of Chicken n Waffles (видео) (2004)
(Roscoes House of Chicken n Waffles )
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Любовь и пули (2002)
(Love and a Bullet)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Сеть зла (видео) (2001)
(Horrorvision)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
S Club 7 in Hollywood (сериал) (2001)
(S Club 7 in Hollywood )
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Unshackled (2000)
(Unshackled)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Odessa (2000)
(Odessa)
Погреб (видео) (2000)
(The Vault)
Прекрати, ты убиваешь меня (2000)
(Stop It, Youre Killing Me)
Замена 3: Победитель получает все (ТВ) (1999)
(The Substitute 3: Winner Takes All)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Первые 9 1/2 недель (1998)
(The First 9 1/2 Weeks)
Cappuccino (1998)
(Cappuccino)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Scot-free (1995)
(Scot-free)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
With Criminal Intent (1995)
(With Criminal Intent)
Озон (1995)
(Ozone)
Свидетели казни (ТВ) (1994)
(Witness to the Execution)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Galaxy of the Dinosaurs (1992)
(Galaxy of the Dinosaurs)
The Windy City (1992)
(The Windy City)
A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (ТВ) (1991)
(A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story )
Полицейский - зомби (1991)
(Zombie Cop)
Тяжелые обещания (1991)
(Hard promises)
The Jack Story ()
(The Jack Story)

Джеймс Блэк: последние новости

Смотрите также