Терри Уорд (Terry Ward )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Уорд, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Milagro en el circo. Терри Уорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Уорд на википедия и IMDB.

Терри Уорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hail to the Groupies (2012)
(Hail to the Groupies)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Цветочки после ягодок 2 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hana yori dango 2)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Milagro en el circo (1979)
(Milagro en el circo)

Терри Уорд: последние новости

Смотрите также