Сергей Шакуров

Дата рождения:01 января 1942г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:боевик, криминал, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Шакуров, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 января 1942г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Я солдат, мама. Сергей Шакуров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Шакуров на википедия и IMDB.

Сергей Шакуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 1
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
После школы (2012)
(После школы)
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)
(Частный сыск полковника в отставке (ТВ))
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
(Зворыкин-Муромец (ТВ))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Глупая звезда (2008)
(Глупая звезда)
Консервы (2007)
(Консервы)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Жесть (2006)
(Жесть)
Консервы (2006)
(Консервы)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Клюква в сахаре (1996)
(Клюква в сахаре)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Воля (1992)
(Воля)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)
Армавир (1991)
(Армавир)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Распад (1990)
(Распад)
Остров (ТВ) (1989)
(Остров (ТВ))
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
Француз (1988)
(Француз)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Друг (1987)
(Друг)
Веселая хроника опасного путешествия (ТВ) (1986)
(Веселая хроника опасного путешествия (ТВ))
Личное дело судьи Ивановой (1986)
(Личное дело судьи Ивановой)
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Следы оборотня (1986)
(Следы оборотня)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Последний визит (ТВ) (1984)
(Последний визит (ТВ))
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Рецепт ее молодости (1983)
(Рецепт ее молодости)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Наследница по прямой (1982)
(Наследница по прямой)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
(Любимая женщина механика Гаврилова)
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Шутка.. (1981)
(Шутка..)
Спасатель (1980)
(Спасатель)
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Вкус хлеба (1979)
(Вкус хлеба)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
Сто дней после детства (1975)
(Сто дней после детства)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Обрыв (ТВ) (1973)
(Обрыв (ТВ))
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Месяц август (1971)
(Месяц август)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Каратель (1968)
(Каратель)
Возмездие (1967)
(Возмездие)
Я солдат, мама (1966)
(Я солдат, мама)
рейтинг: 5.5
  Массовка
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Последний визит (ТВ) (1984)
(Последний визит (ТВ))
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)

Сергей Шакуров: последние новости

Смотрите также