Сергей Шакуров

Дата рождения:01 января 1942г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:фэнтези, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Шакуров, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 января 1942г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Я солдат, мама. Сергей Шакуров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Шакуров на википедия и IMDB.

Сергей Шакуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 1
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
После школы (2012)
(После школы)
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
(Зворыкин-Муромец (ТВ))
Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)
(Частный сыск полковника в отставке (ТВ))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Глупая звезда (2008)
(Глупая звезда)
Консервы (2007)
(Консервы)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
Жесть (2006)
(Жесть)
Консервы (2006)
(Консервы)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Клюква в сахаре (1996)
(Клюква в сахаре)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Воля (1992)
(Воля)
Армавир (1991)
(Армавир)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Распад (1990)
(Распад)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
Остров (ТВ) (1989)
(Остров (ТВ))
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Француз (1988)
(Француз)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Друг (1987)
(Друг)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Личное дело судьи Ивановой (1986)
(Личное дело судьи Ивановой)
Следы оборотня (1986)
(Следы оборотня)
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Веселая хроника опасного путешествия (ТВ) (1986)
(Веселая хроника опасного путешествия (ТВ))
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Последний визит (ТВ) (1984)
(Последний визит (ТВ))
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Рецепт ее молодости (1983)
(Рецепт ее молодости)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ))
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Наследница по прямой (1982)
(Наследница по прямой)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
(Любимая женщина механика Гаврилова)
Шутка.. (1981)
(Шутка..)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Спасатель (1980)
(Спасатель)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Вкус хлеба (1979)
(Вкус хлеба)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Сто дней после детства (1975)
(Сто дней после детства)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Обрыв (ТВ) (1973)
(Обрыв (ТВ))
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Четвертый (1972)
(Четвертый)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Месяц август (1971)
(Месяц август)
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
Каратель (1968)
(Каратель)
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Возмездие (1967)
(Возмездие)
Я солдат, мама (1966)
(Я солдат, мама)
рейтинг: 5.5
  Массовка
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Последний визит (ТВ) (1984)
(Последний визит (ТВ))
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)

Сергей Шакуров: последние новости

Смотрите также