Сергей Шакуров

Дата рождения:01 января 1942г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:фэнтези, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Шакуров, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 января 1942г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Я солдат, мама. Сергей Шакуров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Шакуров на википедия и IMDB.

Сергей Шакуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родные (2021)
(Родные)
рейтинг: 7.5
Мастер (сериал 2020) (2020)
(Мастер (сериал 2020))
Пищеблок (сериал 2020) (2020)
(Пищеблок (сериал 2020))
Молодёжка. Лёд и пламя (сериал) (2018)
(Молодёжка. Лёд и пламя (сериал))
рейтинг: 10
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
После школы (2012)
(После школы)
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
(Зворыкин-Муромец (ТВ))
Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)
(Частный сыск полковника в отставке (ТВ))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Глупая звезда (2008)
(Глупая звезда)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
Консервы (2007)
(Консервы)
Жесть (2006)
(Жесть)
Консервы (2006)
(Консервы)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Клюква в сахаре (1996)
(Клюква в сахаре)
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Воля (1992)
(Воля)
Армавир (1991)
(Армавир)
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Распад (1990)
(Распад)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Остров (ТВ) (1989)
(Остров (ТВ))
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Француз (1988)
(Француз)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Друг (1987)
(Друг)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Личное дело судьи Ивановой (1986)
(Личное дело судьи Ивановой)
Следы оборотня (1986)
(Следы оборотня)
рейтинг: 10
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Веселая хроника опасного путешествия (ТВ) (1986)
(Веселая хроника опасного путешествия (ТВ))
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Последний визит (ТВ) (1984)
(Последний визит (ТВ))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Рецепт ее молодости (1983)
(Рецепт ее молодости)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ))
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Наследница по прямой (1982)
(Наследница по прямой)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
(Любимая женщина механика Гаврилова)
Шутка.. (1981)
(Шутка..)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Спасатель (1980)
(Спасатель)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Вкус хлеба (1979)
(Вкус хлеба)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Сто дней после детства (1975)
(Сто дней после детства)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Обрыв (ТВ) (1973)
(Обрыв (ТВ))
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Четвертый (1972)
(Четвертый)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Месяц август (1971)
(Месяц август)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Разбудите Мухина! (1968)
(Разбудите Мухина!)
Каратель (1968)
(Каратель)
Возмездие (1967)
(Возмездие)
Я солдат, мама (1966)
(Я солдат, мама)
рейтинг: 5
  Массовка
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Последний визит (ТВ) (1984)
(Последний визит (ТВ))
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Вердикт (1982)
(Verdict)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)

Статьи, интервью

Сергей Шакуров: последние новости

Смотрите также