Джим Смит (Jim Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Смит, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Кузнечик. Джим Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Смит на википедия и IMDB.

Джим Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Вверх, вверх под облака! (ТВ) (2000)
(Up, Up, and Away!)
Фрэнки и Хэйзел (ТВ) (2000)
(Frankie & Hazel)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Влюбленные сердца (ТВ) (1999)
(Two of Hearts)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Похищенные пришельцами (ТВ) (1998)
(Alien Abduction: Incident in Lake County)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Смертельная нежность (видео) (1997)
(Tender Loving Care)
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Кто в доме хозяин (1995)
(Man of the house)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Воскресший (1991)
(The Resurrected)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Эхо Парк (1986)
(Echo Park)
The Prodigal (1983)
(The Prodigal)
Dont Look Back: The Story of Leroy Satchel Paige (ТВ) (1981)
(Dont Look Back: The Story of Leroy Satchel Paige )
Fighting Back (ТВ) (1980)
(Fighting Back )
Город (ТВ) (1971)
(The City)
Кузнечик (1969)
(The Grasshopper)

Джим Смит: последние новости

Смотрите также