Карен Петерсон (Karen Peterson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карен Петерсон, Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Брат Ден (ТВ). Карен Петерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Петерсон на википедия и IMDB.

Карен Петерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Austentatious (2015)
(Austentatious)
Templar Nation (2013)
(Templar Nation)
12 рождественских собак 2 (2012)
(12 Dogs of Christmas II)
Changing Hearts (2012)
(Changing Hearts)
The Mistle-Tones (ТВ) (2012)
(The Mistle-Tones )
The Last Man(s) on Earth (2012)
(The Last Man(s) on Earth)
Saint Street (2012)
(Saint Street)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Scents and Sensibility (2011)
(Scents and Sensibility)
The Masonic Map (2011)
(The Masonic Map)
Брат Ден (ТВ) (2010)
(Den Brother)
How It Ends ()
(How It Ends)

Карен Петерсон: последние новости

Смотрите также