Джефф Льюис (Jeff Lewis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Льюис, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Deadly Diversions (видео). Джефф Льюис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Льюис на википедия и IMDB.

Джефф Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Во имя Христа (2010)
(For Christ's Sake)
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
  Актер
Свежий ад (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Fresh Hell)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Ashley's Ashes (2010)
(Ashley's Ashes)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
The Legend of Neil (сериал) (2008)
(The Legend of Neil )
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
Destination Mars (видео) (2006)
(Destination Mars )
Game Time (2005)
(Game Time)
The Smartest Person Who Ever Lived (2005)
(The Smartest Person Who Ever Lived)
Ваннабис (2005)
(Wannabe)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Traffic Cones (2001)
(Traffic Cones)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Deadly Diversions (видео) (1994)
(Deadly Diversions )

Джефф Льюис: последние новости

Смотрите также