Джон Куинн (John Quinn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Куинн, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Убийство а ля Мод. Джон Куинн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Куинн на википедия и IMDB.

Джон Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Другой (2019)
(The Hole in the Ground)
рейтинг: 5
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Draiocht (ТВ) (1996)
(Draiocht )
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Rough Diamonds (1995)
(Rough Diamonds)
Creep (1995)
(Creep)
Ночь в большом городе (1992)
(Night and the city)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Не бойся Зла (1981)
(Fear No Evil)
Свадебная вечеринка (1969)
(The Wedding Party)
Убийство а ля Мод (1968)
(Murder la Mod)

Джон Куинн: последние новости

Смотрите также