Майкл Грин (Michael Green )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мультфильм, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Грин, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Купидон (сериал 1998 – 1999). Майкл Грин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Грин на википедия и IMDB.

Майкл Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Gotham (ТВ) (2012)
(Gotham )
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Кэт Уильямс: Это сутенерство (видео) (2008)
(Katt Williams: Its Pimpin Pimpin)
Oedipus (2004)
(Oedipus)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
  Сценарист
Флэш (2022)
(The Flash)
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Y. Последний мужчина (2019)
(Y. The Last Man)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Gotham (ТВ) (2012)
(Gotham )
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
рейтинг: 10
  Редактор
Флэш (2022)
(The Flash)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)

Майкл Грин: последние новости

Смотрите также