Джон Шоу (John Shaw )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:история, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Шоу, Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Family of Strangers (ТВ). Джон Шоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Шоу на википедия и IMDB.

Джон Шоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Evangeline (2013)
(Evangeline)
The Meeting (2013)
(The Meeting)
Дневник слабака 3 (2012)
(Diary of a Wimpy Kid: Dog Days)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Elopement (2010)
(Elopement)
Blood: A Butcher's Tale (2010)
(Blood: A Butcher's Tale)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Мужество (2009)
(Courage)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Элен (2009)
(Helen)
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
(Wyvern)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Четверка (2006)
(The Foursome)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Вторжение (2006)
(Alien Incursion)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Молчание (ТВ) (2005)
(Hush)
Awake (2005)
(Awake)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Критическая масса (ТВ) (2002)
(Critical Assembly)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Первородный грех (ТВ) (1994)
(Sin & Redemption)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Family of Strangers (ТВ) (1993)
(Family of Strangers )
Theatrics ()
(Theatrics)
The Meeting ()
(The Meeting)

Джон Шоу: последние новости

Смотрите также