Дэвид Картер (David Carter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, триллер, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэвид Картер, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Избранный. Дэвид Картер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Картер на википедия и IMDB.

Дэвид Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Exposure (2004)
(Exposure)
  Режиссёр-постановщик
Exposure (2004)
(Exposure)
  Сценарист
Побег (2016)
(The Escape)
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Стоунволльский бунт (2010)
(Stonewall Uprising)
Портрет (2004)
(Portrait)
Do Geese See God? (2004)
(Do Geese See God?)
Exposure (2004)
(Exposure)
Агент Апельсин (2004)
(Agent Orange)
рейтинг: 1
Зубная фея (2004)
(Tooth Fairy)
Заложник (2002)
(Hostage)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Избранный (2001)
(Chosen)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Угонщик машин и киллер (2001)
(The Car Thief and the Hit Man)

Дэвид Картер: последние новости

Смотрите также