Стивен Джонс (Stephen Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:вестерн, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стивен Джонс, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - The Miraculous Mellops (сериал). Стивен Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Джонс на википедия и IMDB.

Стивен Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Знамение (2009)
(Knowing)
рейтинг: 7
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Колодец (1997)
(The Well)
Offspring (1996)
(Offspring)
Black River (1994)
(Black River)
Прошлое, которое убивает (1993)
(Fatal Past)
рейтинг: 8
The Miraculous Mellops (сериал) (1991)
(The Miraculous Mellops )
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Стивен Джонс: последние новости

Смотрите также