Татьяна Васильева

Дата рождения:28 февраля 1947г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:176 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:детский, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Васильева, появилась на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 28 февраля 1947г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 127 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Скромное обаяние буржуазии. Татьяна Васильева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Васильева на википедия и IMDB.

Татьяна Васильева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Идеальная жертва (сериал) (2015)
(Идеальная жертва (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Бабье лето (сериал) (2011)
(Бабье лето (сериал))
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
(Дед Мороз всегда звонит… трижды!)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Ангелы (2010)
(Ангелы)
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
Все могут короли (2008)
(Все могут короли)
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Одинокий ангел (2008)
(Одинокий ангел)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Белка в колесе (2008)
(Белка в колесе)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал) (2007)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал))
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ) (2007)
(Три любви Евгения Евстигнеева (ТВ))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Виртуальный роман (2006)
(Виртуальный роман)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Попса (2005)
(Попса)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал) (2005)
(Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
Les victoires de la musique classique 10me anniversaire (ТВ) (2003)
(Les victoires de la musique classique 10me anniversaire )
За кулисами (сериал) (2002)
(За кулисами (сериал))
Куба далеко (ТВ) (1999)
(Куба далеко (ТВ))
Ночной визит (1998)
(Ночной визит)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
(Цирк сгорел, и клоуны разбежались)
Иван и Митрофан (сериал) (1997)
(Иван и Митрофан (сериал))
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Волшебное кресло (ТВ) (1996)
(Волшебное кресло (ТВ))
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
Жених из Майами (1994)
(Жених из Майами)
Кофе с лимоном (1994)
(Кофе с лимоном)
Будулай, которого не ждут (1994)
(Будулай, которого не ждут)
Paratiisin lapset (1994)
(Paratiisin lapset)
Вальсирующие наверняка (1994)
(Вальсирующие наверняка)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Белый король, красная королева (1993)
(Белый король, красная королева)
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
(Скандал в нашем Клошгороде)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
(Большой капкан или соло для кошки при полной луне)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Дым (мини-сериал) (1992)
(Дым (мини-сериал))
Бабник 2 (1992)
(Бабник 2)
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Блуждающие звезды (1991)
(Блуждающие звезды)
Красный остров (1991)
(Красный остров)
рейтинг: 10
Коктейль-мираж (1991)
(Коктейль-мираж)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Моя морячка (1990)
(Моя морячка)
Дамский портной (1990)
(Дамский портной)
рейтинг: 9
Романтик (1989)
(Романтик)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
Мудромер (ТВ) (1988)
(Мудромер (ТВ))
Смех и горе у Бела моря (1988)
(Смех и горе у Бела моря)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
При открытых дверях (ТВ) (1986)
(При открытых дверях (ТВ))
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Хочу тебе сказать... (ТВ) (1985)
(Хочу тебе сказать... (ТВ))
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Переступить черту (ТВ) (1985)
(Переступить черту (ТВ))
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
Сказки старого волшебника (ТВ) (1984)
(Сказки старого волшебника (ТВ))
Прежде, чем расстаться (1984)
(Прежде, чем расстаться)
Три процента риска (1984)
(Три процента риска)
Я готов принять вызов (1983)
(Я готов принять вызов)
Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (ТВ) (1983)
(Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (ТВ))
Алиса в Зазеркалье (1982)
(Алиса в Зазеркалье)
Ревизор (ТВ) (1982)
(Ревизор (ТВ))
Аз и Ферт (ТВ) (1981)
(Аз и Ферт (ТВ))
Чертёнок (1981)
(Чертёнок)
Алиса в стране чудес (1981)
(Алиса в стране чудес)
У времени в плену (ТВ) (1980)
(У времени в плену (ТВ))
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Адам женится на Еве (ТВ) (1980)
(Адам женится на Еве (ТВ))
Глубокие родственники (1980)
(Глубокие родственники)
Волшебное кольцо (1979)
(Волшебное кольцо)
Мнимый больной (ТВ) (1979)
(Мнимый больной (ТВ))
День свадьбы придется уточнить (1979)
(День свадьбы придется уточнить)
Добряки (1979)
(Добряки)
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Жирафа и очки (1978)
(Жирафа и очки)
Поединок в тайге (1978)
(Поединок в тайге)
Дуэнья (ТВ) (1978)
(Дуэнья (ТВ))
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Самый маленький гном (сериал) (1977)
(Самый маленький гном (сериал))
Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ) (1976)
(Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ))
Как важно быть серьезным (ТВ) (1976)
(Как важно быть серьезным (ТВ))
Возвращение (ТВ) (1975)
(Возвращение (ТВ))
Марк Твен против (ТВ) (1975)
(Марк Твен против (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
Право на прыжок (1972)
(Право на прыжок)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Всмотритесь в это лицо (ТВ) (1972)
(Всмотритесь в это лицо (ТВ))
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Чертёнок (1981)
(Чертёнок)
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)

Татьяна Васильева: последние новости

Смотрите также