Йен Уотсон (Ian Watson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, фантастика, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Йен Уотсон, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - A Country Practice (сериал). Йен Уотсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Уотсон на википедия и IMDB.

Йен Уотсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
Убивая время (сериал) (2010)
(Killing Time)
Wicked Love: The Maria Korp Story (ТВ) (2010)
(Wicked Love: The Maria Korp Story )
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Carla Cametti PD (сериал) (2009)
(Carla Cametti PD )
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
East of Everything (сериал) (2008)
(East of Everything )
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Canal Road (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Canal Road (2007-2008))
Tripping Over (сериал) (2006)
(Tripping Over )
Headland (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Headland (2005-2006))
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
BlackJack: In the Money (ТВ) (2005)
(BlackJack: In the Money )
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
Эпоха 2: Эволюция (ТВ) (2003)
(Epoch: Evolution)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Преображение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(SeaChange)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
State Coroner (сериал 1997-1998 ) (1997)
(State Coroner (1997-1998))
A Country Practice (сериал) (1994)
(A Country Practice )

Йен Уотсон: последние новости

Смотрите также