Майкл Паркер (Michael Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, приключения, военный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Майкл Паркер, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Честь Шарпа (ТВ). Майкл Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Паркер на википедия и IMDB.

Майкл Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
All in Good Time (2012)
(All in Good Time)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
One of Those Days (2008)
(One of Those Days)
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
Волшебная флейта (2006)
(The Magic Flute)
Mischief Night (2006)
(Mischief Night)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Рожденный романтиком (2000)
(Born romantic)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Восток есть восток (1999)
(East is east)
Cold Enough for Snow (ТВ) (1997)
(Cold Enough for Snow )
Ребекка (ТВ) (1997)
(Rebecca)
Eskimo Day (ТВ) (1996)
(Eskimo Day )
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
  Монтажер
Ничего личного (1995)
(Nothing Personal)

Майкл Паркер: последние новости

Смотрите также