Ирина Муравьева

Дата рождения:08 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:криминал, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Муравьева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 08 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 71 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Страница жизни (ТВ). Ирина Муравьева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Муравьева на википедия и IMDB.

Ирина Муравьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хлеб и соль (1992)
(Bread and Salt)
  Сценарист
Хлеб и соль (1992)
(Bread and Salt)
  Актер
Одесский пароход (ТВ) (2019)
(Одесский пароход (ТВ))
Китайская бабушка (2009)
(Китайская бабушка)
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
рейтинг: 10
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Не скажу! (2006)
(Не скажу!)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Поединок (2005)
(Поединок)
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Грибок (2003)
(Грибок)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Букашки (2000)
(Букашки)
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
... Первая любовь (1995)
(... Первая любовь)
Теремок (1995)
(Теремок)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал) (1994)
(Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал))
Зефир в шоколаде (1993)
(Зефир в шоколаде)
Эта женщина в окне (1993)
(Эта женщина в окне)
Милостивые государи (ТВ) (1992)
(Милостивые государи (ТВ))
Машенька (1992)
(Машенька)
Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
(Большой капкан или соло для кошки при полной луне)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Слоненок-турист (1992)
(Слоненок-турист)
Мисс Новый год (1991)
(Мисс Новый год)
Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
(Когда опаздывают в ЗАГС...)
Мадам Бовари от Сливен (1991)
(Madam Bovary ot Sliven)
Кто Вы, мадам Блаватская (1991)
(Кто Вы, мадам Блаватская)
Мы странно встретились... (1990)
(Мы странно встретились...)
Бабник (1990)
(Бабник)
Руфь (1989)
(Руфь)
Какой звук издает комар (1989)
(Какой звук издает комар)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Цитата (ТВ) (1988)
(Цитата (ТВ))
Брак (1987)
(Брак)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Фунтик и сыщики (1986)
(Фунтик и сыщики)
Конец света с последующим симпозиумом (ТВ) (1986)
(Конец света с последующим симпозиумом (ТВ))
рейтинг: 8
Неуловимый Фунтик (1986)
(Неуловимый Фунтик)
Голубые города (1985)
(Голубые города)
Дереза (1985)
(Дереза)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Руки вверх! (1981)
(Руки вверх!)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Охота на лис (1980)
(Охота на лис)
Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1980)
(Мы, нижеподписавшиеся (ТВ))
Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
(Пиф-паф, ой-ой-ой)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Дуэнья (ТВ) (1978)
(Дуэнья (ТВ))
Мораль пани Дульской (ТВ) (1978)
(Мораль пани Дульской (ТВ))
Дальше – тишина (ТВ) (1978)
(Дальше – тишина (ТВ))
Переезд (1977)
(Переезд)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
Доктор философии (ТВ) (1976)
(Доктор философии (ТВ))
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
Иван и Коломбина (1975)
(Иван и Коломбина)
рейтинг: 10
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Разные люди (сериал) (1973)
(Разные люди (сериал))
рейтинг: 10
Страница жизни (ТВ) (1972)
(Страница жизни (ТВ))

Ирина Муравьева: последние новости

Смотрите также