Ирина Муравьева

Дата рождения:08 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:криминал, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Муравьева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 08 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 70 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Страница жизни (ТВ). Ирина Муравьева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Муравьева на википедия и IMDB.

Ирина Муравьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хлеб и соль (1992)
(Bread and Salt)
  Сценарист
Хлеб и соль (1992)
(Bread and Salt)
  Актер
Китайская бабушка (2009)
(Китайская бабушка)
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
рейтинг: 10
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Не скажу! (2006)
(Не скажу!)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Поединок (2005)
(Поединок)
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Грибок (2003)
(Грибок)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Букашки (2000)
(Букашки)
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Теремок (1995)
(Теремок)
... Первая любовь (1995)
(... Первая любовь)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал) (1994)
(Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал))
Зефир в шоколаде (1993)
(Зефир в шоколаде)
Эта женщина в окне (1993)
(Эта женщина в окне)
Машенька (1992)
(Машенька)
Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
(Большой капкан или соло для кошки при полной луне)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Слоненок-турист (1992)
(Слоненок-турист)
Милостивые государи (ТВ) (1992)
(Милостивые государи (ТВ))
Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
(Когда опаздывают в ЗАГС...)
Мадам Бовари от Сливен (1991)
(Madam Bovary ot Sliven)
Кто Вы, мадам Блаватская (1991)
(Кто Вы, мадам Блаватская)
Мисс Новый год (1991)
(Мисс Новый год)
Бабник (1990)
(Бабник)
Мы странно встретились... (1990)
(Мы странно встретились...)
Руфь (1989)
(Руфь)
Какой звук издает комар (1989)
(Какой звук издает комар)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Цитата (ТВ) (1988)
(Цитата (ТВ))
Брак (1987)
(Брак)
Конец света с последующим симпозиумом (ТВ) (1986)
(Конец света с последующим симпозиумом (ТВ))
рейтинг: 8
Неуловимый Фунтик (1986)
(Неуловимый Фунтик)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Фунтик и сыщики (1986)
(Фунтик и сыщики)
Дереза (1985)
(Дереза)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Голубые города (1985)
(Голубые города)
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ) (1984)
(Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ))
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Руки вверх! (1981)
(Руки вверх!)
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Охота на лис (1980)
(Охота на лис)
Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1980)
(Мы, нижеподписавшиеся (ТВ))
Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
(Пиф-паф, ой-ой-ой)
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Дальше – тишина (ТВ) (1978)
(Дальше – тишина (ТВ))
Дуэнья (ТВ) (1978)
(Дуэнья (ТВ))
Мораль пани Дульской (ТВ) (1978)
(Мораль пани Дульской (ТВ))
Переезд (1977)
(Переезд)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
Доктор философии (ТВ) (1976)
(Доктор философии (ТВ))
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
Иван и Коломбина (1975)
(Иван и Коломбина)
рейтинг: 10
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Разные люди (сериал) (1973)
(Разные люди (сериал))
рейтинг: 10
Страница жизни (ТВ) (1972)
(Страница жизни (ТВ))

Ирина Муравьева: последние новости

Смотрите также