Марк Джонсон (Mark Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:мелодрама, фантастика, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Джонсон, Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Забегаловка. Марк Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Джонсон на википедия и IMDB.

Марк Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Parts You Lose (2019)
(The Parts You Lose)
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Last Weekend (2014)
(Last Weekend)
Остановись и гори (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Halt and Catch Fire)
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
Благослови меня, Ультима (2013)
(Bless Me, Ultima)
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Балласт (2008)
(Ballast)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Сестры Бэнгер (2002)
(The Banger Sisters)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
HRT (ТВ) (2001)
(HRT )
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
The Taming Power of the Small (1995)
(The Taming Power of the Small)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Снайпер (1992)
(Sniper)
Игрушки (1992)
(Toys)
Кафка (1991)
(Kafka)
Багси (1991)
(Bugsy)
Авалон (1990)
(Avalon)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Международный аэропорт (ТВ) (1985)
(International Airport)
Самородок (1984)
(The Natural)
Дон Камилло (1984)
(Don Camillo)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Wild Blue (ТВ) ()
(Wild Blue )
Wild Blue (ТВ) ()
(Wild Blue )
Мы разделяем тайны ()
(The Secrets We Share)
  Актер

Марк Джонсон: последние новости

Смотрите также