Михаил Кокшенов

Дата рождения:16 сентября 1936г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:ужасы, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Кокшенов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 16 сентября 1936г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 153 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Девчата. Михаил Кокшенов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Кокшенов на википедия и IMDB.

Михаил Кокшенов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Надежда (2002)
(Надежда)
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
  Режиссёр-постановщик
Театральный капкан (2006)
(Театральный капкан)
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Жизнь кувырком (2003)
(Жизнь кувырком)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Племянник, или Русский бизнес 2 (2002)
(Племянник, или Русский бизнес 2)
Надежда (2002)
(Надежда)
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
  Сценарист
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Святое дело (2007)
(Святое дело)
Бабка Ёжка и другие (2006)
(Бабка Ёжка и другие)
Театральный капкан (2006)
(Театральный капкан)
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Жизнь кувырком (2003)
(Жизнь кувырком)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Племянник, или Русский бизнес 2 (2002)
(Племянник, или Русский бизнес 2)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
Агент в мини-юбке (2000)
(Агент в мини-юбке)
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Примадонна мэри (1998)
(Примадонна мэри)
Импотент (1996)
(Импотент)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Третий не лишний (1994)
(Третий не лишний)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Триста лет спустя (1994)
(Триста лет спустя)
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Зачем алиби честному человеку (1993)
(Зачем алиби честному человеку)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Дура (1991)
(Дура)
Говорящая обезьяна (1991)
(Говорящая обезьяна)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Любовь немолодого человека (1990)
(Любовь немолодого человека)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Тайна золотого брегета (1988)
(Тайна золотого брегета)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Ночной экипаж (1987)
(Ночной экипаж)
Как молоды мы были (1987)
(Как молоды мы были)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Нужные люди (ТВ) (1986)
(Нужные люди (ТВ))
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Право любить (1985)
(Право любить)
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Что такое ералаш (1984)
(Что такое ералаш)
Зудов, вы уволены! (1984)
(Зудов, вы уволены!)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Однолюбы (1982)
(Однолюбы)
Нам здесь жить (1982)
(Нам здесь жить)
рейтинг: 10
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
(Дачная поездка сержанта Цыбули)
Жил-был настройщик (ТВ) (1979)
(Жил-был настройщик (ТВ))
Летние гастроли (ТВ) (1979)
(Летние гастроли (ТВ))
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Гараж (1979)
(Гараж)
Здесь, на моей земле (1979)
(Здесь, на моей земле)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1979)
(Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...)
31 июня (ТВ) (1978)
(31 июня (ТВ))
рейтинг: 10
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Завьяловские чудики (1978)
(Завьяловские чудики)
Переезд (1977)
(Переезд)
Степь (1977)
(Степь)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Дума о Ковпаке: Буран (1976)
(Дума о Ковпаке: Буран)
Сын председателя (1976)
(Сын председателя)
рейтинг: 5
Единственная (1975)
(Единственная)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Земляки (1974)
(Земляки)
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Еще можно успеть (1974)
(Еще можно успеть)
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Детство. Отрочество. Юность (ТВ) (1973)
(Детство. Отрочество. Юность (ТВ))
Я служу на границе (1973)
(Я служу на границе)
Хлеб пахнет порохом (1973)
(Хлеб пахнет порохом)
рейтинг: 10
Дума о Ковпаке: Набат (1973)
(Дума о Ковпаке: Набат)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Дела давно минувших дней (1972)
(Дела давно минувших дней)
Инженер Прончатов (ТВ) (1972)
(Инженер Прончатов (ТВ))
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Расскажи мне о себе (1972)
(Расскажи мне о себе)
Пятая четверть (1972)
(Пятая четверть)
Русское поле (1971)
(Русское поле)
Даурия (1971)
(Даурия)
О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
(О друзьях-товарищах (ТВ))
Хозяин (1970)
(Хозяин)
Молодые (1970)
(Молодые)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Варькина земля (ТВ) (1969)
(Варькина земля (ТВ))
Хозяин тайги (1968)
(Хозяин тайги)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Золотой теленок (1968)
(Золотой теленок)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Женя, Женечка и «Катюша» (1967)
(Женя, Женечка и «Катюша»)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Председатель (1964)
(Председатель)
Девчата (1961)
(Девчата)
  Массовка
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Знахарь (1981)
(Znachor)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)

Михаил Кокшенов: последние новости

Смотрите также