Михаил Кокшенов

Дата рождения:16 сентября 1936г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Дата сметри:05 июня 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:ужасы, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Михаил Михайлович Кокшенов имеет Дальневосточные корни. Его родители проживали в 30-х годах прошлого века в селе Мономахово Дальнегорского района Приморского края.

В 1957 году окончил Московский индустриальный техникум, работал инженером управления «Главнефтерудпром».

В 1963 году окончил театральное училище имени Б. В. Щукина и стал актёром Академического театра имени Вл. Маяковского.

С 1966 года — актёр Московского театра миниатюр.

С 1974 года — актёр Театра-студии киноактёра.

Народный артист России (2002).

Михаил Кокшенов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Надежда (2002)
(Надежда)
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
  Режиссёр-постановщик
Театральный капкан (2006)
(Театральный капкан)
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Жизнь кувырком (2003)
(Жизнь кувырком)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Надежда (2002)
(Надежда)
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Племянник, или Русский бизнес 2 (2002)
(Племянник, или Русский бизнес 2)
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
  Сценарист
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Святое дело (2007)
(Святое дело)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Бабка Ёжка и другие (2006)
(Бабка Ёжка и другие)
Театральный капкан (2006)
(Театральный капкан)
Феномен (2005)
(Феномен)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Жизнь кувырком (2003)
(Жизнь кувырком)
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Племянник, или Русский бизнес 2 (2002)
(Племянник, или Русский бизнес 2)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Агент в мини-юбке (2000)
(Агент в мини-юбке)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Примадонна мэри (1998)
(Примадонна мэри)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Импотент (1996)
(Импотент)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Триста лет спустя (1994)
(Триста лет спустя)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Третий не лишний (1994)
(Третий не лишний)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Зачем алиби честному человеку (1993)
(Зачем алиби честному человеку)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Дура (1991)
(Дура)
Говорящая обезьяна (1991)
(Говорящая обезьяна)
Любовь немолодого человека (1990)
(Любовь немолодого человека)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Тайна золотого брегета (1988)
(Тайна золотого брегета)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Как молоды мы были (1987)
(Как молоды мы были)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Ночной экипаж (1987)
(Ночной экипаж)
Нужные люди (ТВ) (1986)
(Нужные люди (ТВ))
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Право любить (1985)
(Право любить)
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
рейтинг: 7
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Что такое ералаш (1984)
(Что такое ералаш)
Зудов, вы уволены! (1984)
(Зудов, вы уволены!)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Однолюбы (1982)
(Однолюбы)
Нам здесь жить (1982)
(Нам здесь жить)
рейтинг: 10
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Крах операции «Террор» (1981)
(Крах операции «Террор»)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Гараж (1979)
(Гараж)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Здесь, на моей земле (1979)
(Здесь, на моей земле)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1979)
(Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...)
Жил-был настройщик (ТВ) (1979)
(Жил-был настройщик (ТВ))
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
(Дачная поездка сержанта Цыбули)
Летние гастроли (ТВ) (1979)
(Летние гастроли (ТВ))
31 июня (ТВ) (1978)
(31 июня (ТВ))
рейтинг: 10
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Завьяловские чудики (1978)
(Завьяловские чудики)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Степь (1977)
(Степь)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Переезд (1977)
(Переезд)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Дума о Ковпаке: Буран (1976)
(Дума о Ковпаке: Буран)
Сын председателя (1976)
(Сын председателя)
рейтинг: 5
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Единственная (1975)
(Единственная)
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Еще можно успеть (1974)
(Еще можно успеть)
Земляки (1974)
(Земляки)
Я служу на границе (1973)
(Я служу на границе)
Хлеб пахнет порохом (1973)
(Хлеб пахнет порохом)
рейтинг: 10
Дума о Ковпаке: Набат (1973)
(Дума о Ковпаке: Набат)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Детство. Отрочество. Юность (ТВ) (1973)
(Детство. Отрочество. Юность (ТВ))
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Дела давно минувших дней (1972)
(Дела давно минувших дней)
Инженер Прончатов (ТВ) (1972)
(Инженер Прончатов (ТВ))
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Расскажи мне о себе (1972)
(Расскажи мне о себе)
Пятая четверть (1972)
(Пятая четверть)
Русское поле (1971)
(Русское поле)
Даурия (1971)
(Даурия)
Хозяин (1970)
(Хозяин)
Молодые (1970)
(Молодые)
О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
(О друзьях-товарищах (ТВ))
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Варькина земля (ТВ) (1969)
(Варькина земля (ТВ))
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Золотой теленок (1968)
(Золотой теленок)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Хозяин тайги (1968)
(Хозяин тайги)
Женя, Женечка и «Катюша» (1967)
(Женя, Женечка и «Катюша»)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Председатель (1964)
(Председатель)
Девчата (1961)
(Девчата)
  Массовка
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Знахарь (1981)
(Znachor)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)

Михаил Кокшенов: последние новости

Смотрите также