Крис Уильямс (Chris Williams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вестчестер, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:криминал, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Уильямс, появился на свет в Вестчестер, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Мартин (сериал 1992 – 1997). Крис Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Уильямс на википедия и IMDB.

Крис Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Поселенцы (2014)
(Squatters)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Доверенное лицо (2010)
(The Confidant)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
The Dark Horse (2008)
(The Dark Horse)
A Line in the Sand (2008)
(A Line in the Sand)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Look (2007)
(Look)
Городские развалины (2007)
(Urban Decay)
Final Draft (2007)
(Final Draft)
Swedish Auto (2006)
(Swedish Auto)
Guy Walks Into a Bar (ТВ) (2006)
(Guy Walks Into a Bar )
A Really Intimate Portrait... of a Complete Unknown (2006)
(A Really Intimate Portrait... of a Complete Unknown)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Enough About Me (ТВ) (2005)
(Enough About Me )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Mean Jadine (2004)
(Mean Jadine)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003)
(Tracey Ullman in the Trailer Tales )
Max Payne: Hero (2003)
(Max Payne: Hero)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
A Kitty Bobo Show (ТВ) (2001)
(A Kitty Bobo Show )
Кураж любви (ТВ) (2000)
(The Courage to Love)
Personals (1999)
(Personals)
Nice Guys Sleep Alone (1999)
(Nice Guys Sleep Alone)
Van Helsing Chronicles (ТВ) (1997)
(Van Helsing Chronicles )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10

Крис Уильямс: последние новости

Смотрите также