Джон Харрисон (John Harrison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, фэнтези, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Харрисон, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Рассвет мертвецов. Джон Харрисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Харрисон на википедия и IMDB.

Джон Харрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дюна (2020)
(Dune)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Эффекты (1980)
(Effects)
  Режиссёр-постановщик
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Дюна (2000)
(Дюна)
Дело об убийстве (ТВ) (1996)
(The Assassination File)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Ночь Розы: Дочь Акбара (ТВ) (1987)
(Night Rose: Akhbar's Daughter)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
  Сценарист
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Дюна (2000)
(Дюна)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Воспоминания об убийстве (1990)
(Memories of murder)
  Актер
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Джек-потрошитель возвращается (1988)
(Jacks Back)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Эффекты (1980)
(Effects)
Рассвет мертвецов (1978)
(Dawn of the Dead)
  Композитор
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
День мертвецов (1985)
(Day of the dead)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
  Музыкальный редактор
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Эффекты (1980)
(Effects)

Джон Харрисон: последние новости

Смотрите также