Майкл Бурк (Michael Burke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Бурк, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Белый живот рыбы. Майкл Бурк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Бурк на википедия и IMDB.

Майкл Бурк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Жизнь парней 5 (видео) (2006)
(Boys Life 5)
Маменькин сынок (2003)
(The Mudge Boy)
Белый живот рыбы (1998)
(Fishbelly White)
  Сценарист
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Маменькин сынок (2003)
(The Mudge Boy)
Белый живот рыбы (1998)
(Fishbelly White)
  Редактор
Игры судьбы (2020)
(Adam)

Майкл Бурк: последние новости

Смотрите также