Джон Митчелл (John Mitchell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:документальный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Митчелл, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Z Rock (сериал 2008 – ... ). Джон Митчелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Митчелл на википедия и IMDB.

Джон Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
На дне (2013)
(Lowlife)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Имоджен (2012)
(Imogene)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Защитник (2011)
(Safe)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Famous Crime Scene (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Famous Crime Scene )
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Жертва (2009)
(Kurbaan)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Милосердие (2009)
(Mercy)
Нью-Йорк (2009)
(New York)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)
(The Nail: The Story of Joey Nardone)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
Fight the Panda Syndicate (2008)
(Fight the Panda Syndicate)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
The Red Corvette ()
(The Red Corvette)
Club 27 ()
(Club 27)

Джон Митчелл: последние новости

Смотрите также