Лариса Удовиченко

Дата рождения:29 апреля 1955г (Телец)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:фэнтези, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Удовиченко, родилась в Вена, Австрия 29 апреля 1955г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 135 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Счастливый Кукушкин. Лариса Удовиченко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Удовиченко на википедия и IMDB.

Лариса Удовиченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь прет-а-порте (2017)
(Любовь прет-а-порте)
Бедные люди (сериал) (2016)
(Бедные люди (сериал))
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Где живет Надежда (мини-сериал) (2016)
(Где живет Надежда (мини-сериал))
Кавказская пленница! (2014)
(Кавказская пленница!)
Мексиканский вояж Степаныча (ТВ) (2012)
(Мексиканский вояж Степаныча (ТВ))
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Прогулка по Парижу (2010)
(Прогулка по Парижу)
Зимний сон (2010)
(Зимний сон)
Хочу ребенка (ТВ) (2009)
(Хочу ребенка (ТВ))
Всё возможно (2009)
(Всё возможно)
Женить Казанову (сериал) (2009)
(Женить Казанову (сериал))
Откуда берутся дети (2008)
(Откуда берутся дети)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Вареники с вишней (2008)
(Вареники с вишней)
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
(Возвращение блудного мужа (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Женская логика 2 (ТВ) (2002)
(Женская логика 2 (ТВ))
Под крышами большого города (сериал) (2002)
(Под крышами большого города (сериал))
рейтинг: 10
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Место встречи. 20 лет спустя (2001)
(Место встречи. 20 лет спустя)
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Звериные войны (2000)
(Звериные войны)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Импотент (1996)
(Импотент)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Зимняя вишня 3 (1995)
(Зимняя вишня 3)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Жених из Майами (1994)
(Жених из Майами)
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
На кого Бог пошлет (1994)
(На кого Бог пошлет)
Дикая любовь (1993)
(Дикая любовь)
А вот и я... (1993)
(А вот и я...)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
(Убийство в «Саншайн-Менор»)
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
(Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Дура (1991)
(Дура)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Линия смерти (1991)
(Линия смерти)
Женщина для всех (1991)
(Женщина для всех)
Блуждающие звезды (1991)
(Блуждающие звезды)
Зимняя вишня 2 (1990)
(Зимняя вишня 2)
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Большая игра (мини-сериал) (1988)
(Большая игра (мини-сериал))
Лев и 9 гиен (1988)
(Лев и 9 гиен)
Влюбчивая ворона (1988)
(Влюбчивая ворона)
Чехарда (1987)
(Чехарда)
Моя дорогая (1987)
(Моя дорогая)
Поездки на старом автомобиле (1987)
(Поездки на старом автомобиле)
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Миллион в брачной корзине (1985)
(Миллион в брачной корзине)
Искренне ваш... (1985)
(Искренне ваш...)
Зимняя вишня (1985)
(Зимняя вишня)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
рейтинг: 7
Валентин и Валентина (1985)
(Валентин и Валентина)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Успех (1984)
(Успех)
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)
(Мэри Поппинс, до свидания (ТВ))
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
Такие же, как мы! (1980)
(Такие же, как мы!)
рейтинг: 10
Валентина (1980)
(Валентина)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Выстрел в спину (1980)
(Выстрел в спину)
Расследование (1980)
(Расследование)
В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
(В моей смерти прошу винить Клаву К.)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Пена (1979)
(Пена)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
(Тактика бега на длинную дистанцию)
Человек меняет кожу (сериал) (1978)
(Человек меняет кожу (сериал))
Перед экзаменом (ТВ) (1977)
(Перед экзаменом (ТВ))
Гадание на ромашке (1977)
(Гадание на ромашке)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Солдатки (1977)
(Солдатки)
рейтинг: 6
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Всегда со мной... (1976)
(Всегда со мной...)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Горожане (1975)
(Горожане)
Дочки-матери (1974)
(Дочки-матери)
Юлька (1972)
(Юлька)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
  Массовка
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Кондор (1982)
(Dgkesely)

Лариса Удовиченко: последние новости

Смотрите также