Лариса Удовиченко

Дата рождения:29 апреля 1955г (Телец)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:фэнтези, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Удовиченко, родилась в Вена, Австрия 29 апреля 1955г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 134 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Счастливый Кукушкин. Лариса Удовиченко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Удовиченко на википедия и IMDB.

Лариса Удовиченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь прет-а-порте (2017)
(Любовь прет-а-порте)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Где живет Надежда (мини-сериал) (2016)
(Где живет Надежда (мини-сериал))
Кавказская пленница! (2014)
(Кавказская пленница!)
Мексиканский вояж Степаныча (ТВ) (2012)
(Мексиканский вояж Степаныча (ТВ))
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Прогулка по Парижу (2010)
(Прогулка по Парижу)
Зимний сон (2010)
(Зимний сон)
Хочу ребенка (ТВ) (2009)
(Хочу ребенка (ТВ))
Всё возможно (2009)
(Всё возможно)
Женить Казанову (сериал) (2009)
(Женить Казанову (сериал))
Откуда берутся дети (2008)
(Откуда берутся дети)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Вареники с вишней (2008)
(Вареники с вишней)
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
(Возвращение блудного мужа (ТВ))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Женская логика 2 (ТВ) (2002)
(Женская логика 2 (ТВ))
Под крышами большого города (сериал) (2002)
(Под крышами большого города (сериал))
рейтинг: 10
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Место встречи. 20 лет спустя (2001)
(Место встречи. 20 лет спустя)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Звериные войны (2000)
(Звериные войны)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Импотент (1996)
(Импотент)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Зимняя вишня 3 (1995)
(Зимняя вишня 3)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Жених из Майами (1994)
(Жених из Майами)
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
На кого Бог пошлет (1994)
(На кого Бог пошлет)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
А вот и я... (1993)
(А вот и я...)
Дикая любовь (1993)
(Дикая любовь)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
(Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
(Убийство в «Саншайн-Менор»)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Женщина для всех (1991)
(Женщина для всех)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
Блуждающие звезды (1991)
(Блуждающие звезды)
Дура (1991)
(Дура)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Линия смерти (1991)
(Линия смерти)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Зимняя вишня 2 (1990)
(Зимняя вишня 2)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Влюбчивая ворона (1988)
(Влюбчивая ворона)
Большая игра (мини-сериал) (1988)
(Большая игра (мини-сериал))
Лев и 9 гиен (1988)
(Лев и 9 гиен)
Чехарда (1987)
(Чехарда)
Поездки на старом автомобиле (1987)
(Поездки на старом автомобиле)
Моя дорогая (1987)
(Моя дорогая)
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Валентин и Валентина (1985)
(Валентин и Валентина)
Искренне ваш... (1985)
(Искренне ваш...)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Миллион в брачной корзине (1985)
(Миллион в брачной корзине)
Зимняя вишня (1985)
(Зимняя вишня)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
рейтинг: 7
Успех (1984)
(Успех)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)
(Мэри Поппинс, до свидания (ТВ))
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
Такие же, как мы! (1980)
(Такие же, как мы!)
рейтинг: 10
Расследование (1980)
(Расследование)
Валентина (1980)
(Валентина)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Выстрел в спину (1980)
(Выстрел в спину)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
(В моей смерти прошу винить Клаву К.)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Пена (1979)
(Пена)
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
(Тактика бега на длинную дистанцию)
Человек меняет кожу (сериал) (1978)
(Человек меняет кожу (сериал))
Перед экзаменом (ТВ) (1977)
(Перед экзаменом (ТВ))
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Гадание на ромашке (1977)
(Гадание на ромашке)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Солдатки (1977)
(Солдатки)
рейтинг: 6
Всегда со мной... (1976)
(Всегда со мной...)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Горожане (1975)
(Горожане)
Дочки-матери (1974)
(Дочки-матери)
Юлька (1972)
(Юлька)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
  Массовка
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Кондор (1982)
(Dgkesely)

Лариса Удовиченко: последние новости

Смотрите также