Наталья Федотова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:история, военный, исторический...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Наталья Федотова, появилась на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Участвовала более чем в 144 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Джек в стране чудес. Наталья Федотова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Федотова на википедия и IMDB.

Наталья Федотова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
  Помощник режиссёра
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
  Консультант
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Чат (2010)
(Chatroom)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Казанова (2005)
(Casanova)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
(Zenon: Z3)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Развод (2003)
(Le divorce)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
Космическая станция 3D (2002)
(Space Station 3D)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Санта против Снеговика (2002)
(Santa vs. the Snowman 3D)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Противостояние (2001)
(One, the)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Объединенная зона безопасности (2000)
(Gongdong gyeongbi guyeok JSA)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Конец света (1999)
(End of days)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Экстрим (1999)
(Extreme)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Дикость (1998)
(Дикость)
Африка – королевство слонов (1998)
(Africa's Elephant Kingdom)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Эверест (1998)
(Everest)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Мужской стриптиз (1997)
(Мужской стриптиз)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Смерч (1996)
(Twister)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Жизнь глубин (1994)
(Into the Deep)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Двое заключенных (1989)
(Do Qaidi)
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)

Наталья Федотова: последние новости

Смотрите также