Наталья Федотова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:история, вестерн, исторический...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Наталья Федотова, появилась на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Участвовала более чем в 144 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Джек в стране чудес. Наталья Федотова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Федотова на википедия и IMDB.

Наталья Федотова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
  Помощник режиссёра
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
  Консультант
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Чат (2010)
(Chatroom)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Казанова (2005)
(Casanova)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
(Zenon: Z3)
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Развод (2003)
(Le divorce)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Санта против Снеговика (2002)
(Santa vs. the Snowman 3D)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
Космическая станция 3D (2002)
(Space Station 3D)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Объединенная зона безопасности (2000)
(Gongdong gyeongbi guyeok JSA)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Экстрим (1999)
(Extreme)
Конец света (1999)
(End of days)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Дикость (1998)
(Дикость)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Эверест (1998)
(Everest)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Африка – королевство слонов (1998)
(Africa's Elephant Kingdom)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
Мужской стриптиз (1997)
(Мужской стриптиз)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Смерч (1996)
(Twister)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Жизнь глубин (1994)
(Into the Deep)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Двое заключенных (1989)
(Do Qaidi)
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)

Наталья Федотова: последние новости

Смотрите также