Наталья Федотова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:история, вестерн, исторический...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Наталья Федотова, появилась на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Участвовала более чем в 144 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Джек в стране чудес. Наталья Федотова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Федотова на википедия и IMDB.

Наталья Федотова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
  Помощник режиссёра
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
  Консультант
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Чат (2010)
(Chatroom)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Казанова (2005)
(Casanova)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Наскар 3D (2004)
(NASCAR 3D: The IMAX Experience)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
(Zenon: Z3)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Развод (2003)
(Le divorce)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Санта против Снеговика (2002)
(Santa vs. the Snowman 3D)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Космическая станция 3D (2002)
(Space Station 3D)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Объединенная зона безопасности (2000)
(Gongdong gyeongbi guyeok JSA)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Конец света (1999)
(End of days)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Экстрим (1999)
(Extreme)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Африка – королевство слонов (1998)
(Africa's Elephant Kingdom)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Дикость (1998)
(Дикость)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Эверест (1998)
(Everest)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
Мужской стриптиз (1997)
(Мужской стриптиз)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Смерч (1996)
(Twister)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Жизнь глубин (1994)
(Into the Deep)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Двое заключенных (1989)
(Do Qaidi)
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)

Наталья Федотова: последние новости

Смотрите также