Александр Ширвиндт

Дата рождения:19 июля 1934г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:детский, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Ширвиндт, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 19 июля 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Она вас любит. Александр Ширвиндт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Ширвиндт на википедия и IMDB.

Александр Ширвиндт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
(Нам все еще смешно (ТВ))
Маленькие комедии большого дома (1974)
(Маленькие комедии большого дома)
Проснись и пой (ТВ) (1974)
(Проснись и пой (ТВ))
  Сценарист
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
(Нам все еще смешно (ТВ))
  Актер
Гофманиада (2016)
(Гофманиада)
Ирония судьбы. Рождение легенды (ТВ) (2011)
(Ирония судьбы. Рождение легенды (ТВ))
Фальшак (2010)
(Фальшак)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Пестрые сумерки (2009)
(Пестрые сумерки)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Возвращение Мушкетеров (2008)
(Возвращение Мушкетеров)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
(Нам все еще смешно (ТВ))
Валентина Георгиевна, Ваш выход! (1994)
(Валентина Георгиевна, Ваш выход!)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Осада венеции (1991)
(Осада венеции)
Андрей (1991)
(Андрей)
Бабник (1990)
(Бабник)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Семь криков в океане (1986)
(Семь криков в океане)
Миллион в брачной корзине (1985)
(Миллион в брачной корзине)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
(Аплодисменты, аплодисменты...)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Вместе с Дунаевским (ТВ) (1984)
(Вместе с Дунаевским (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Просто ужас (1982)
(Просто ужас)
Серебряное ревю (1982)
(Серебряное ревю)
Принцесса цирка (ТВ) (1982)
(Принцесса цирка (ТВ))
Вокзал для двоих (1982)
(Вокзал для двоих)
Нежданно-негаданно (1982)
(Нежданно-негаданно)
Восточный дантист (ТВ) (1982)
(Восточный дантист (ТВ))
Ревизор (ТВ) (1982)
(Ревизор (ТВ))
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Алиса в стране чудес (1981)
(Алиса в стране чудес)
Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1979)
(Трое в лодке, не считая собаки (ТВ))
Мнимый больной (ТВ) (1979)
(Мнимый больной (ТВ))
За спичками (1979)
(За спичками)
Новый Аладдин (1979)
(Новый Аладдин)
Таблетку под язык (ТВ) (1978)
(Таблетку под язык (ТВ))
Самый маленький гном (сериал) (1977)
(Самый маленький гном (сериал))
Как грибы с Горохом воевали (1977)
(Как грибы с Горохом воевали)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
12 стульев (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(12 стульев (мини-сериал))
Двенадцать стульев (1976)
(Двенадцать стульев)
Небесные ласточки (ТВ) (1976)
(Небесные ласточки (ТВ))
Дом, где разбиваются сердца (1975)
(Дом, где разбиваются сердца)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Маленькие комедии большого дома (1974)
(Маленькие комедии большого дома)
Какая у вас улыбка (1974)
(Какая у вас улыбка)
Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ) (1974)
(Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ))
Ни слова о футболе (1973)
(Ни слова о футболе)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Ты и я (1971)
(Ты и я)
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Умеете ли вы жить (1970)
(Умеете ли вы жить)
В тринадцатом часу ночи (ТВ) (1969)
(В тринадцатом часу ночи (ТВ))
Сюжет для небольшого рассказа (1969)
(Сюжет для небольшого рассказа)
Еще раз про любовь (1969)
(Еще раз про любовь)
Крах (1968)
(Крах)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Спасите утопающего (1968)
(Спасите утопающего)
Майор «Вихрь» (1967)
(Майор «Вихрь»)
Машинка времени (1967)
(Машинка времени)
Приходите завтра (1962)
(Приходите завтра)
Атаман кодр (1958)
(Атаман кодр)
Она вас любит (1956)
(Она вас любит)
  Массовка
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7

Александр Ширвиндт: последние новости

Смотрите также