Александр Соловьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:фэнтези, детективсезон сериала, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Соловьев, Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник. Александр Соловьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Соловьев на википедия и IMDB.

Александр Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Продавец игрушек (2013)
(Продавец игрушек)
рейтинг: 7.667
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Последний джинн (сериал) (2012)
(Последний джинн (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Девятый отдел (сериал) (2010)
(Девятый отдел (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Объявлен в розыск (сериал) (2010)
(Объявлен в розыск (сериал))
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Шультес (2008)
(Шультес)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Завещание ночи (сериал) (2008)
(Завещание ночи (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Дед Мороз поневоле (2007)
(Дед Мороз поневоле)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Граффити (2006)
(Граффити)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
Амапола (сериал) (2003)
(Амапола (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
(Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Александр Соловьев: последние новости

Смотрите также