Ён-Сун Сон (Yeong-Soon Son )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ён-Сун Сон, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Порыв ветра. Ён-Сун Сон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ён-Сун Сон на википедия и IMDB.

Ён-Сун Сон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Провинциалы (2018)
(Dongnesaramdeul)
Hi-eo-ro (2010)
(Hi-eo-ro)
Волшебство (2010)
(Yosul)
Неудачная парочка (2010)
(Sa-rang-eun Bit-eul Ta-go)
Отдел по расследованию серийных убийств (сериал) (2007)
(H.I.T)
Прекрасная пара (2007)
(Choi-gang lo-maen-seu)
Порыв ветра (2004)
(Nae yeojachingureul sogae habnida)

Ён-Сун Сон: последние новости

Смотрите также