Ричард П. Рубинштейн (Richard P. Rubinstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:биография, документальный, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард П. Рубинштейн, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - О. Дж. Симпсон: Джус на свободе (ТВ). Ричард П. Рубинштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард П. Рубинштейн на википедия и IMDB.

Ричард П. Рубинштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дюна (2020)
(Dune)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Дюна (2000)
(Дюна)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Kiss and Tell (ТВ) (1996)
(Kiss and Tell )
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
The Vernon Johns Story (ТВ) (1994)
(The Vernon Johns Story )
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
День мертвецов (1985)
(Day of the dead)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Рассвет мертвецов (1978)
(Dawn of the Dead)
Мартин (1976)
(Martin)
О. Дж. Симпсон: Джус на свободе (ТВ) (1974)
(O.J. Simpson: Juice on the Loose)
  Актер
Document of the Dead (1985)
(Document of the Dead)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)

Ричард П. Рубинштейн: последние новости

Смотрите также