Петер Ольбек Енсен (Peter Aalbæk Jensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:спорт, мультфильм, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Петер Ольбек Енсен, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 173 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - En afgrund af frihed. Петер Ольбек Енсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петер Ольбек Енсен на википедия и IMDB.

Петер Ольбек Енсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Вес слонов (2013)
(The Weight of Elephants)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Любовь по рецепту (2013)
(Menú degustació)
Volar (2012)
(Volar)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
В белом плену (2012)
(Into the White)
ID:A (2011)
(ID:A)
Свободное падение (2011)
(Frit fald)
Откровения (2011)
(Elles)
Магия в воздухе (2011)
(Magi i luften)
Посол (2011)
(The Ambassador)
Последняя любовь на Земле (2011)
(Perfect Sense)
рейтинг: 7.333
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Месть (2010)
(Hævnen )
Правда о мужчинах (2010)
(Sandheden om mnd)
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Женщина, которая мечтала о мужчине (2010)
(Kvinden der drmte om en mand)
Sky (2010)
(Sky)
Krlekens krigare (2009)
(Krlekens krigare)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Мамонт (2009)
(Mammoth)
Original (2009)
(Original)
Aqualorius! (2009)
(Aqualorius!)
Буря (2009)
(Storm)
Красная капелла (2009)
(Det rde kapel)
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Зеркало загадок (2008)
(I et speil i en gte)
Ступай с миром Джамиль (2008)
(G med fred Jamil - Ma salama Jamil)
Сердце небес (2008)
(Himlens hjrta)
En enkelt til Korsr (2008)
(En enkelt til Korsr)
Remix (2008)
(Remix)
The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2008)
(The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Live Action)
Fishy (2008)
(Fishy)
Плач по любви (2008)
(Dig og mig)
Маленький солдат (2008)
(Lille soldat)
Танцоры (2008)
(Dansen)
Как избавиться от остальных (2007)
(Hvordan vi slipper af med de andre)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Ночью (2007)
(Om natten)
Лео (2007)
(Leo)
Эхо (2007)
(Ekko)
Остров потерянных душ (2007)
(De fortabte sjles )
1:1 (2006)
(1:1)
Принцесса (2006)
(Princess)
Самый главный босс (2006)
(Самый главный босс)
У нас все получится (2006)
(Drmmen)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
When Children Play in the Sky (2006)
(When Children Play in the Sky)
Прощай, Фалкенберг! (2006)
(Farvl Falkenberg)
Судья (2005)
(Dommeren)
Убийство (2005)
(Drabet)
Krama mig (2005)
(Krama mig)
Другая дверь (2005)
(Naboer)
Bag det stille ydre (2005)
(Bag det stille ydre)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Всё об Анне (видео) (2005)
(All About Anna)
Мы — чемпионы (2005)
(Af banen)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Бац! Бац! Орангутанг (2005)
(Bang Bang Orangutang)
Круглосуточно (2004)
(Dag och natt)
В твоих руках (2004)
(Forbrydelser)
Братья (2004)
(Brdre)
Levende mirakler (2004)
(Levende mirakler)
Деревенщина (2004)
(Masjvlar)
Юг (2004)
(Het zuiden)
Нити (2004)
(Strings)
Дыра в моем сердце (2004)
(Hl i mitt hjrta, Ett)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
2 ryk og 1 aflevering (2003)
(2 ryk og 1 aflevering)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Море тишины (2003)
(Verder dan de maan)
Zafir (2003)
(Zafir)
Rocket Brothers (2003)
(Rocket Brothers)
Regel nr. 1 (2003)
(Regel nr. 1)
Сладкие сны (2003)
(Skagerrak)
Наследство (2003)
(Arven)
Сейчас (2003)
(Nu)
Агент «Дикая утка» (2002)
(Agent Sinikael)
Лиля навсегда (2002)
(Lilja 4-ever)
Открытые сердца (2002)
(Elsker dig for evigt)
Девочка-скалолаз (2002)
(Klatretsen)
Flash of a Dream (2002)
(Flash of a Dream)
Мелкие неприятности (2002)
(Sm ulykker)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Charlie Butterfly (2002)
(Charlie Butterfly)
АДним рождественским днем (2002)
(One Hell of a Christmas)
Зови меня просто Аксель (2002)
(Kald mig bare Aksel)
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
(Wilbur Wants to Kill Himself)
Omfavn mig mne (2002)
(Omfavn mig mne)
Anolit (2002)
(Anolit)
The Last Great Wilderness (2002)
(The Last Great Wilderness)
Настоящий человек (2001)
(Et rigtigt menneske)
Поперечная пила (2001)
(Fukssvansen)
Amerikana (2001)
(Amerikana)
Syndare i sommarsol (2001)
(Syndare i sommarsol)
Kat (2001)
(Kat)
Хлопать одной рукой (2001)
(At klappe med een hånd)
Leva livet (2001)
(Leva livet)
Проп и Берта (2000)
(Prop og Berta)
Итальянский для начинающих (2000)
(Italiensk for begyndere)
Ved verdens ende (2000)
(Ved verdens ende)
Фиаско (2000)
(Fask)
Икингут (2000)
(Ikngut)
Король жив (2000)
(The King Is Alive)
Лучшее лето (2000)
(Den bsta sommaren)
Вместе (2000)
(Tillsammans)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Кафе «Донс Плам» (2000)
(Don's Plum)
Чужая земля (2000)
(P fremmed mark)
Fruen p Hamre (2000)
(Fruen p Hamre)
География страха (2000)
(Pelon maantiede)
Скамейка (2000)
(Bnken)
Pink Prison (видео) (1999)
(Pink Prison )
Кошка сбрасывает хомут (1999)
(Kass kukub kppadele)
Эпидемия одержимости (1999)
(Эпидемия одержимости)
I Wonder Who's Kissing You Now (1998)
(I Wonder Who's Kissing You Now)
Hela hrligheten (1998)
(Hela hrligheten)
Покажи мне любовь (1998)
(Fucking amal)
H.C. Andersen og den skve skygge (1998)
(H.C. Andersen og den skve skygge)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Заблудившийся (1998)
(Vildspor)
Glasblsarns barn (1998)
(Glasblsarns barn)
Den bl munk (1998)
(Den bl munk)
Война Гастона (1997)
(Gaston's War)
Последний викинг (1997)
(Den sidste viking)
Stjerner uden hjerner (1997)
(Stjerner uden hjerner)
Кредо (1997)
(Sekten)
Mendel (1997)
(Mendel)
Mrkets y (1997)
(Mrkets y)
Skyernes skygge rammer mig (1996)
(Skyernes skygge rammer mig)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
рейтинг: 9
Остров дьявола (1996)
(Djoflaeyjan)
Den attende (1996)
(Den attende)
Harry och Sonja (1996)
(Harry och Sonja)
Величайшие герои (1996)
(De største helte)
Пушер (1996)
(Pusher)
Портленд (1996)
(Portland)
Антон (1996)
(Anton)
Божественная комедия (1995)
(A Comdia de Deus)
Carmen & Babyface (1995)
(Carmen & Babyface)
Пан (1995)
(Pan)
рейтинг: 10
Elsker elsker ikke... (1995)
(Elsker elsker ikke...)
Menneskedyret (1995)
(Menneskedyret)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Det blir i familien (1994)
(Det blir i familien)
Холодная лихорадка (1994)
( kldum klaka)
Игра снов (1994)
(Drømspel)
Милый мальчик (1993)
(Smukke dreng)
Дни кино (1993)
(Bdagar)
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Европа (1991)
(Europa)
De ngne trer (1991)
(De ngne trer)
Perfect World (1990)
(Perfect World)
Kys mor, skat! (1990)
(Kys mor, skat!)
En afgrund af frihed (1989)
(En afgrund af frihed)
Retfrdighedens rytter (1989)
(Retfrdighedens rytter)
17 op (1989)
(17 op)
Den lille fiskerinde ()
(Den lille fiskerinde)
Vlogger ()
(Vlogger)
The Pusher Trilogy ()
(The Pusher Trilogy)
  Сценарист
Retfrdighedens rytter (1989)
(Retfrdighedens rytter)
  Актер
Un jour avec Peter (2005)
(Un jour avec Peter)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Regel nr. 1 (2003)
(Regel nr. 1)
From Scratz: Scener fra Knud Vesterskovs billedverden (2002)
(From Scratz: Scener fra Knud Vesterskovs billedverden)
Flyvende farmor (2001)
(Flyvende farmor)
Fodrejsen 2001 (2001)
(Fodrejsen 2001)
Bornholms stemme (1999)
(Bornholms stemme)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Трансформер – Портрет Ларса фон Триера (1997)
(Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier)
Милый мальчик (1993)
(Smukke dreng)
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Retfrdighedens rytter (1989)
(Retfrdighedens rytter)
  Музыкальный редактор
A Conversation with Lars von Trier (2005)
(A Conversation with Lars von Trier)

Петер Ольбек Енсен: последние новости

Смотрите также