Виктор Бохон

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:детектив, фантастика, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Бохон, Участвовал более чем в 137 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Как выйти замуж за миллионера. Виктор Бохон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Бохон на википедия и IMDB.

Виктор Бохон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Отважная (2007)
(Brave One)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Вверх ногами (2005)
(Вверх ногами)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Счастливый зуб (2004)
(Tooth)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Гавань (2004)
(Haven)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Эльф (2003)
(Elf)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Бионикл: Маска света (видео) (2003)
(Bionicle: Mask of Light)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 7
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Пианист (2002)
(The Pianist)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Интакто (2001)
(Intacto)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss Congeniality)
рейтинг: 8
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Расплата (1999)
(Payback)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Легенда о пианисте (1998)
(La leggenda del pianista sull'oceano)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Блэйд (1998)
(Blade)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Игра (1997)
(Game, the)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Зорро (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Zorro)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Одинокая белая женщина (1992)
(Single white female)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Блэйз (1989)
(Blaze)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
  Массовка
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Отважная (2007)
(Brave One)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Гавань (2004)
(Haven)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Счастливый зуб (2004)
(Tooth)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Эльф (2003)
(Elf)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Бионикл: Маска света (видео) (2003)
(Bionicle: Mask of Light)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 7
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Интакто (2001)
(Intacto)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Гонщик (2001)
(Driven)
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
(Book of Shadows: Blair Witch 2)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss Congeniality)
рейтинг: 8
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Малена (2000)
(Malena)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Расплата (1999)
(Payback)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Легенда о пианисте (1998)
(La leggenda del pianista sull'oceano)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Блэйд (1998)
(Blade)
Осада (1998)
(Siege, the)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Зорро (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Zorro)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Игра (1997)
(Game, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Одинокая белая женщина (1992)
(Single white female)
Оскар (1991)
(Oscar)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Блэйз (1989)
(Blaze)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Библия (1966)
(Bible, the)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)

Виктор Бохон: последние новости

Смотрите также