Лилли Форгах (Lilli Forgach )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ужасы, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лилли Форгах, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Sieben Monde. Лилли Форгах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лилли Форгах на википедия и IMDB.

Лилли Форгах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Die Aufnahmeprfung (ТВ) (2012)
(Die Aufnahmeprfung )
Twisted (2012)
(Twisted)
Смерть супергероя (2011)
(Death of a Superhero)
Mein Bruder, sein Erbe und ich (2011)
(Mein Bruder, sein Erbe und ich)
Ausgerechnet Sex! (ТВ) (2011)
(Ausgerechnet Sex! )
In aller Stille (ТВ) (2010)
(In aller Stille )
Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf (ТВ) (2009)
(Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf )
Kommissar Sden und das Geheimnis der Knigin (ТВ) (2008)
(Kommissar Sden und das Geheimnis der Knigin )
Убийство в высшем обществе (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Mord in bester Gesellschaft)
Zeit der Fische (ТВ) (2005)
(Zeit der Fische )
Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau (ТВ) (2005)
(Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau )
Инга Линдштрём (сериал 2004 – ...) (2004)
(Inga Lindström)
Снова 16 (ТВ) (2003)
(Pltzlich wieder 16)
Um Himmels Willen (сериал) (2002 (11 сезонов))
(Um Himmels Willen )
Hinterlassenschaften (ТВ) (2002)
(Hinterlassenschaften )
Merle (2002)
(Merle)
Санта Клаудия (ТВ) (2002)
(Santa Claudia)
рейтинг: 10
Midsommar Stories (1999)
(Midsommar Stories)
Sieben Monde (1998)
(Sieben Monde)
Einmal Toskana und zurck (ТВ) ()
(Einmal Toskana und zurck )
Grfliches Roulette (ТВ) ()
(Grfliches Roulette )
Ohnmacht (ТВ) ()
(Ohnmacht )

Лилли Форгах: последние новости

Смотрите также