Гордон Митчелл (Gordon Mitchell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:детектив, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гордон Митчелл, появился на свет в Денвер, Колорадо, США Участвовал более чем в 135 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Узник войны. Гордон Митчелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гордон Митчелл на википедия и IMDB.

Гордон Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Malevolence (2004)
(Malevolence)
Die to Live - Das Musikill (2004)
(Die to Live - Das Musikill)
An Enraged New World (2002)
(An Enraged New World)
Кинотеатр «Бикини» (1995)
(Bikini Drive-In)
Faida (1988)
(Faida)
Delirio di sangue (1988)
(Delirio di sangue)
La tempesta (1988)
(La tempesta)
Overdose (1987)
(Overdose)
Мститель (1987)
(SFX Retaliator)
La croce dalle sette pietre (1987)
(La croce dalle sette pietre)
Зловещее отродье (1987)
(Evil Spawn)
Three Men on Fire (1986)
(Three Men on Fire)
Миссия «Кобра» (1986)
(Cobra Mission)
Commando Invasion (1986)
(Commando Invasion)
Le miniere del Kilimangiaro (1986)
(Le miniere del Kilimangiaro)
Сокровище заброшенной пустыни (1984)
(Treasure of the Lost Desert)
Белый огонь (1984)
(Vivre pour survivre)
рейтинг: 10
Se tutto va bene siamo rovinati (1983)
(Se tutto va bene siamo rovinati)
Rush (1983)
(Rush)
Конец игры - последняя битва за Бронкс (1983)
(Endgame - Bronx lotta finale)
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
Она (1982)
(She)
Vai avanti tu che mi vien da ridere (1982)
(Vai avanti tu che mi vien da ridere)
Алмазная связь (1982)
(Diamond Connection)
Kopfschu? (1981)
(Kopfschu?)
Trois filles dans le vent (1981)
(Trois filles dans le vent)
Инчхон (1981)
(Inchon)
Докторша предпочитает моряков (1981)
(La dottoressa preferisce i marinai)
Эммануэль: Королева страсти (1980)
(I mavri Emmanouella)
Холокост, часть вторая: Воспоминания, вымыслы, месть (1980)
(Holocaust parte seconda: i ricordi, i deliri, la vendetta)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
Febbre a 40! (1980)
(Febbre a 40!)
Мафия – закон, который не прощает (1980)
(Mafia, una legge che non perdona)
Strategia per una missione di morte (1979)
(Strategia per una missione di morte)
Доктор Джекилл и милая дама (1979)
(Dottor jekyll e gentile signora)
Pugni, dollari e spinaci (1978)
(Pugni, dollari e spinaci)
Ishyri dosi... sex (1978)
(Ishyri dosi... sex)
Американец (1977)
(Le ricain)
Zanna Bianca nel west (1977)
(Zanna Bianca nel west)
Natascha - Todesgre aus Moskau (1977)
(Natascha - Todesgre aus Moskau)
Kaput lager - gli ultimi giorni delle SS (1977)
(Kaput lager - gli ultimi giorni delle SS)
La polizia ordina: sparate a vista (1976)
(La polizia ordina: sparate a vista)
Lunica legge in cui credo (1976)
(Lunica legge in cui credo)
Gli uccisori (1976)
(Gli uccisori)
Гнездо саламандр (1976)
(Cuibul salamandrelor)
La pelle sotto gli artigli (1975)
(La pelle sotto gli artigli)
Quei paracul... pi di Jolando e Margherito (1975)
(Quei paracul... pi di Jolando e Margherito)
Due Magnum .38 per una citt di carogne (1975)
(Due Magnum .38 per una citt di carogne)
Тигр с реки Квай (1975)
(Tiger from River Kwai)
I sette del gruppo selvaggio (1975)
(I sette del gruppo selvaggio)
Il domestico (1974)
(Il domestico)
Xiangang xiao jiao fu (1974)
(Xiangang xiao jiao fu)
Замок ужасов (1974)
(Terror! Il castello delle donne maledette)
Одна женщина для семи бандитов (1974)
(Una donna per sette bastardi)
Situation (1974)
(Situation)
Quando i califfi avevano le corna (1973)
(Quando i califfi avevano le corna)
Однажды на Диком, Диком Западе (1973)
(Cera una volta questo pazzo pazzo west)
Dagli archivi della polizia criminale (1973)
(Dagli archivi della polizia criminale)
Всё для друга (1973)
(Amico mio, frega tu... che frego io!)
Меня зовут Шанхайский Джо (1973)
(Il mio nome Shangai Joe)
Pan (1973)
(Pan)
Рабыня для всех, кроме тебя (1973)
(La schiava io ce l'ho e tu no)
Un uomo chiamato Dakota (1972)
(Un uomo chiamato Dakota)
Пошли прочь... Троица прибывает в Эльдорадо (1972)
(Go Away! Trinity Has Arrived in Eldorado)
Франкенштейн 80 (1972)
(Frankenstein 80)
Il magnifico west (1972)
(Il magnifico west)
Распятые девушки из Сан-Рамона (1972)
(Io monaca... per tre carogne e sette peccatrici)
Французские секс-убийства (1972)
(Casa dappuntamento)
Allegri becchini... arriva Trinit? (1972)
(Allegri becchini... arriva Trinit?)
рейтинг: 10
Опусти руки... Падальщик (1972)
(Giù le mani... Carogna)
Они умели только убивать (1971)
(Sapevano solo uccidere)
За пригоршню... смерти (1971)
(Gi la testa... hombre)
Смертельное поручение (1971)
(Le saut de lange)
Io non spezzo... rompo (1971)
(Io non spezzo... rompo)
Три из тысячи (1971)
(Tre nel mille)
Se tincontro, tammazzo (1971)
(Se tincontro, tammazzo)
Гроб полный долларов (1971)
(Per una bara piena di dollari)
Зовите меня Сэм Уолш (1971)
(Era Sam Wallash... lo chiamavano «Cos Sia»)
Vamos a matar Sartana (1971)
(Vamos a matar Sartana)
Его имя было Пот (1971)
(Il suo nome era Pot)
Судный день (1971)
(Il giorno del giudizio)
У мертвеца нет тени (1970)
(Inginocchiati straniero... I cadaveri non fanno ombra!)
The Arizona Kid (1970)
(The Arizona Kid)
Джанго и Сартана – финал (1970)
(Arrivano Django e Sartana... è la fine)
Я вырою тебе могилу (1969)
(Sono Sartana, il vostro becchino)
Сатирикон (1969)
(Fellini - Satyricon)
Ora X - pattuglia suicida (1969)
(Ora X - pattuglia suicida)
Lisa dagli occhi blu (1969)
(Lisa dagli occhi blu)
Tutto sul rosso (1968)
(Tutto sul rosso)
Киллер для его величия (1968)
(Un killer per sua maest?)
Radhapura - Endstation der Verdammten (1968)
(Radhapura - Endstation der Verdammten)
Cin... cin... cianuro (1968)
(Cin... cin... cianuro)
L'estate (1968)
(L'estate)
Семью семь (1968)
(Sette volte sette)
Томпсон 1880 (1968)
(Thompson 1880)
Умри за доллар (1968)
(Tammazzo! - Raccomandati a Dio)
По ту сторону закона (1968)
(Al di l della legge)
Fenomenal e il tesoro di Tutankamen (1968)
(Fenomenal e il tesoro di Tutankamen)
Линчеватель (1968)
(Carogne si nasce)
Маленькая Рита на Диком Западе (1967)
(Rita nel West)
Bersaglio mobile (1967)
(Bersaglio mobile)
Рождённый убивать (1967)
(Nato per uccidere)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Бандит Джон (1967)
(John il bastardo)
mezzanotte, butta gi il cadavere (1966)
( mezzanotte, butta gi il cadavere)
Три пули для Ринго (1966)
(3 colpi di Winchester per Ringo)
Убей или умри (1966)
(Uccidi o muori)
2+5: Missione Hydra (1966)
(2+5: Missione Hydra)
Вендетта Леди Морган (1965)
(La vendetta di Lady Morgan)
Эрик – викинг (1965)
(Erik, il vichingo)
Il tesoro della foresta pietrificata (1965)
(Il tesoro della foresta pietrificata)
Hercules and the Princess of Troy (ТВ) (1965)
(Hercules and the Princess of Troy )
Gli schiavi pi forti del mondo (1964)
(Gli schiavi pi forti del mondo)
Месть Спартака (1964)
(La vendetta di Spartacus)
Али-Баба (1964)
(Sindbad contro i sette saraceni)
Col ferro e col fuoco (1963)
(Col ferro e col fuoco)
Битва отважных (1963)
(Brenno il nemico di Roma)
Гнев Ахилла (1962)
(Lira di Achille)
Giulio Cesare contro i pirati (1962)
(Giulio Cesare contro i pirati)
Vulcano, figlio di Giove (1962)
(Vulcano, figlio di Giove)
Il figlio dello sceicco (1962)
(Il figlio dello sceicco)
Завоевание Коринфа (1961)
(Il conquistatore di Corinto)
Мацист на земле циклопов (1961)
(Maciste nella terra dei ciclopi)
Сердце гиганта (1961)
(Il gigante di Metropolis)
Tot ciak (1960)
(Tot ciak)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Крошка Абнер (1959)
(Lil Abner)
Молодые львы (1958)
(Young lions)
Флибустьер (1958)
(The Buccaneer)
Рио Браво (1958)
(Rio bravo)
Под нами враг (1957)
(The Enemy Below)
Дух Сент-Луиса (1957)
(Spirit of st. louis, the)
Десять заповедей (1956)
(Ten commandments, the)
Человек с золотой рукой (1955)
(Man with the golden arm, the)
Узник войны (1954)
(Prisoner of War)

Гордон Митчелл: последние новости

Смотрите также