Анастасия Жаркова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Жаркова, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Бурлеск. Анастасия Жаркова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Жаркова на википедия и IMDB.

Анастасия Жаркова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2021)
(Огонек-Огниво)
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Агент под прикрытием (2012)
(So Undercover)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Банкомат (2011)
(ATM)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Погоня (2011)
(Abduction)
Палата (2010)
(The Ward)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Агент под прикрытием (2012)
(So Undercover)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Банкомат (2011)
(ATM)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Погоня (2011)
(Abduction)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Палата (2010)
(The Ward)

Анастасия Жаркова: последние новости

Смотрите также