Мирослав Бажак (Miroslaw Baszak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, музыка, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мирослав Бажак, Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Roadkill. Мирослав Бажак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мирослав Бажак на википедия и IMDB.

Мирослав Бажак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Дьявольские врата (2017)
(Devil's Gate)
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Stalkers (ТВ) (2013)
(Stalkers )
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Befriend and Betray (ТВ) (2011)
(Befriend and Betray )
Клуб безбашенных (2010)
(The Bang Bang Club)
Невероятная история (сериал) (2010)
(Unnatural History)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Отклоненный (ТВ) (2009)
(Diverted)
Вода (2009)
(The Water)
Понтипул (2008)
(Pontypool)
Селин (ТВ) (2008)
(Cline)
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
(Shake Hands with the Devil)
рейтинг: 10
Trailer Park Boys: The Movie (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
The Coven (ТВ) (2004)
(The Coven )
Евангелие от Иоанна (2003)
(The Visual Bible: The Gospel of John)
Horses Never Lie (2003)
(Horses Never Lie)
Nights Noontime (2002)
(Nights Noontime)
Заключенный (ТВ) (2002)
(Conviction)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Двое из нас (ТВ) (2000)
(Two of Us)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Couples)
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
The Size of Watermelons (1998)
(The Size of Watermelons)
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
Eclipse (1994)
(Eclipse)
Arrowhead (1994)
(Arrowhead)
Танцуй со мной на улице (1994)
(Dance Me Outside)
The Fairy Who Didn't Want to Be a Fairy (1993)
(The Fairy Who Didn't Want to Be a Fairy)
Нулевой пациент (1993)
(Zero Patience)
Blue (1992)
(Blue)
Elizabeth Smart: On the Side of the Angels (1991)
(Elizabeth Smart: On the Side of the Angels)
Шоссе 61 (1991)
(Highway 61)
Roadkill (1989)
(Roadkill)
The Year the River Caught Fire ()
(The Year the River Caught Fire)
  Второй оператор
Четыре дня (1999)
(Four Days)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Tectonic Plates (1992)
(Tectonic Plates)

Мирослав Бажак: последние новости

Смотрите также