Эми Весткотт (Amy Westcott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, детектив, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Эми Весткотт, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Trade. Эми Весткотт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Весткотт на википедия и IMDB.

Эми Весткотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Множественные святые Ньюарка (2021)
(The Many Saints of Newark)
The Trade (2003)
(The Trade)
  Художник по костюмам
Капоне. Лицо со шрамом (2020)
(Capone)
рейтинг: 5
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)

Эми Весткотт: последние новости

Смотрите также