Джеффри Боус (Geoffrey Bowes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:мюзикл, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Боус, Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Рыба Ястреб. Джеффри Боус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Боус на википедия и IMDB.

Джеффри Боус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hunting Season (2013)
(Hunting Season)
Истории, которые мы рассказываем (2012)
(Stories We Tell)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
(The Interrogation of Michael Crowe)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Ни слова больше (2001)
(Say Nothing)
Джуэл (ТВ) (2001)
(Jewel)
Грязные снимки (ТВ) (2000)
(Dirty Pictures)
Подземный огонь (ТВ) (2000)
(On Hostile Ground)
Ultimate Deception (ТВ) (1999)
(Ultimate Deception )
Если ты веришь (ТВ) (1999)
(If You Believe)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Следы крови (ТВ) (1998)
(Evidence of Blood)
When Husbands Cheat (ТВ) (1998)
(When Husbands Cheat )
Time to Say Goodbye? (1997)
(Time to Say Goodbye?)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (ТВ) (1996)
(Hostile Advances: The Kerry Ellison Story )
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Бесконечная история (сериал) (1995)
(The NeverEnding Story)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story (ТВ) (1994)
(The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story )
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Извините, вы ошиблись номером (ТВ) (1989)
(Sorry, Wrong Number)
Ночные убийства (1989)
(Murder by night)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Mamas Going to Buy You a Mockingbird (ТВ) (1987)
(Mamas Going to Buy You a Mockingbird )
The Kidnapping of Baby John Doe (ТВ) (1987)
(The Kidnapping of Baby John Doe )
Лабиринт правосудия (сериал 1987-1994 ) (1987)
(Street Legal)
Madballs: Escape from Orb! (видео) (1986)
(Madballs: Escape from Orb! )
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
The King of Friday Night (1985)
(The King of Friday Night)
The Soldiers Story (1983)
(The Soldiers Story)
War Brides (ТВ) (1980)
(War Brides )
Les chiens chauds (1980)
(Les chiens chauds)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
Рыба Ястреб (1979)
(Fish Hawk)
Somethings Rotten (1979)
(Somethings Rotten)
Madballs: Gross Jokes (видео) ()
(Madballs: Gross Jokes )

Джеффри Боус: последние новости

Смотрите также