Джеффри Боус (Geoffrey Bowes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:мюзикл, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Боус, Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Рыба Ястреб. Джеффри Боус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Боус на википедия и IMDB.

Джеффри Боус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hunting Season (2013)
(Hunting Season)
Истории, которые мы рассказываем (2012)
(Stories We Tell)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
(The Interrogation of Michael Crowe)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Джуэл (ТВ) (2001)
(Jewel)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Ни слова больше (2001)
(Say Nothing)
Грязные снимки (ТВ) (2000)
(Dirty Pictures)
Подземный огонь (ТВ) (2000)
(On Hostile Ground)
Ultimate Deception (ТВ) (1999)
(Ultimate Deception )
Если ты веришь (ТВ) (1999)
(If You Believe)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
When Husbands Cheat (ТВ) (1998)
(When Husbands Cheat )
Следы крови (ТВ) (1998)
(Evidence of Blood)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Time to Say Goodbye? (1997)
(Time to Say Goodbye?)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (ТВ) (1996)
(Hostile Advances: The Kerry Ellison Story )
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Бесконечная история (сериал) (1995)
(The NeverEnding Story)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story (ТВ) (1994)
(The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story )
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Ночные убийства (1989)
(Murder by night)
Извините, вы ошиблись номером (ТВ) (1989)
(Sorry, Wrong Number)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Лабиринт правосудия (сериал 1987-1994 ) (1987)
(Street Legal)
Mamas Going to Buy You a Mockingbird (ТВ) (1987)
(Mamas Going to Buy You a Mockingbird )
The Kidnapping of Baby John Doe (ТВ) (1987)
(The Kidnapping of Baby John Doe )
Madballs: Escape from Orb! (видео) (1986)
(Madballs: Escape from Orb! )
The King of Friday Night (1985)
(The King of Friday Night)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
The Soldiers Story (1983)
(The Soldiers Story)
War Brides (ТВ) (1980)
(War Brides )
Les chiens chauds (1980)
(Les chiens chauds)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
Рыба Ястреб (1979)
(Fish Hawk)
Somethings Rotten (1979)
(Somethings Rotten)
Madballs: Gross Jokes (видео) ()
(Madballs: Gross Jokes )

Джеффри Боус: последние новости

Смотрите также