Андрей Кузнецов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мариуполь, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:криминалсезон сериала, исторический, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Кузнецов, появился на свет в Мариуполь, СССР, Украина Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Аладдин. Андрей Кузнецов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Кузнецов на википедия и IMDB.

Андрей Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
  Сценарист
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
  Актер
Ментовские войны 10 (сериал) (2016)
(Ментовские войны 10 (сериал))
Полицейский участок (сериал) (2015)
(Полицейский участок (сериал))
Ментовские войны 9 (сериал) (2015)
(Ментовские войны 9 (сериал))
Ментовские войны 7 (сериал) (2013)
(Ментовские войны 7 (сериал))
Клятва (2012)
(The vow)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
Не было бы счастья (ТВ) (2012)
(Не было бы счастья (ТВ))
Механик (2012)
(Механик)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Дорожный патруль 10 (сериал) (2011)
(Дорожный патруль 10 (сериал))
Ментовские войны 6 (сериал) (2011)
(Mentovskie voyny 6)
ППС (сериал) (2011)
(ППС (сериал))
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Одиночка (ТВ) (2010)
(Одиночка (ТВ))
Фокусник 2 (2010)
(Фокусник 2)
Слово женщине (сериал) (2009)
(Слово женщине (сериал))
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Любовь под надзором (ТВ) (2007)
(Любовь под надзором (ТВ))
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Месть – искусство (2007)
(Месть – искусство)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Чужое лицо (сериал) (2003)
(Чужое лицо (сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Титаник (1997)
(Titanic)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
  Массовка
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Клятва (2012)
(The vow)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Рапунцель навсегда (2012)
(Tangled Ever After)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Титаник (1997)
(Titanic)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Аладдин (1992)
(Aladdin)

Андрей Кузнецов: последние новости

Смотрите также