Люка Транчино (Luca Tranchino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, семейное, мелодрама...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Люка Транчино, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Третья персона. Люка Транчино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люка Транчино на википедия и IMDB.

Люка Транчино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7

Люка Транчино: последние новости

Смотрите также