Дин Ролл (Dean Roll )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дэйтон, Огайо, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин Ролл, родился в Дэйтон, Огайо, США Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - TNA Wrestling: Best of X-Division Matches (видео). Дин Ролл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дин Ролл на википедия и IMDB.

Дин Ролл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Wrestling: Best of X-Division Matches (видео) (2003)
(TNA Wrestling: Best of X-Division Matches )

Дин Ролл: последние новости

Смотрите также