Наоко Ватанабэ (Naoko Watanabe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канагава, Япония 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наоко Ватанабэ, появился на свет в Канагава, Япония Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Обеденный столик Норико. Наоко Ватанабэ в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наоко Ватанабэ на википедия и IMDB.

Наоко Ватанабэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Квартет (сериал) (2011)
(Karutetto)
Riaru onigokko 2 (2010)
(Riaru onigokko 2)
Yukizuri no machi (2010)
(Yukizuri no machi)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Нагота (2010)
(Nude)
Девушка из Шаолиня (2008)
(Shrin shjo)
Шелк (2007)
(Silk)
Tky Daigaku monogatari (2006)
(Tky Daigaku monogatari)
Обеденный столик Норико (2005)
(Noriko no shokutaku)

Наоко Ватанабэ: последние новости

Смотрите также