Агата Рока (Àgata Roca )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Агата Рока, появилась на свет в Барселона, Каталония, Испания Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Лаура (сериал 1998 – 1999). Агата Рока в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Агата Рока на википедия и IMDB.

Агата Рока лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
7 социопатов (2019)
(7 raons per fugir)
ЖАН-ФРАНСУА И СМЫСЛ ЖИЗНИ (2018)
(ЖАН-ФРАНСУА И СМЫСЛ ЖИЗНИ)
El desconcert (2013)
(El desconcert)
Mentiders (ТВ) (2012)
(Mentiders )
Детские игры (2011)
(Dictado)
Филипе и Летиция (мини-сериал) (2010)
(Felipe y Letizia)
Ànima (сериал 2009 – ...) (2009)
(Ànima )
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
V.O.S. (2009)
(V.O.S.)
A escena (сериал 2009 – ...) (2009)
(A escena )
15! (ТВ) (2007)
(15! )
Ficci? (2006)
(Ficci?)
Ventdelpl (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ventdelpl )
Часы дня (2003)
(Las horas del da)
Excuses! (2003)
(Excuses!)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Lestratgia del cucut (ТВ) (2001)
(Lestratgia del cucut )
Crims (сериал) (2000)
(Crims )
Лаура (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Laura)
Smola mola (ТВ) ()
(Smola mola )
1.000 maneres de menjar-se un ou (ТВ) ()
(1.000 maneres de menjar-se un ou )

Агата Рока: последние новости

Смотрите также