Тадатака Кубо (Tadataka Kubo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тадатака Кубо, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Пистолетная опера. Тадатака Кубо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тадатака Кубо на википедия и IMDB.

Тадатака Кубо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятие: Начало конца (2014)
(Ju-on: Owari no hajimari)
рейтинг: 5
River (2011)
(River)
Задница зомби: Туалет живых мертвецов (2011)
(Zonbi asu)
Shoujotachi no rashinban (2011)
(Shoujotachi no rashinban)
Параллель (2009)
(Parareru: Ai wa subete o norikoeru.)
Naichingro (2006)
(Naichingro)
Kamiya Etsuko no seishun (2006)
(Kamiya Etsuko no seishun)
Gurozuka (2005)
(Gurozuka)
Пистолетная опера (2001)
(Pisutoru opera)
  Сценарист
Задница зомби: Туалет живых мертвецов (2011)
(Zonbi asu)
Naichingro (2006)
(Naichingro)
Gurozuka (2005)
(Gurozuka)

Тадатака Кубо: последние новости

Смотрите также