Морис Роевз (Maurice Roëves )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ужасы, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морис Роевз, родился в Сандерленд, Тайн и Уир, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Морис Роевз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морис Роевз на википедия и IMDB.

Морис Роевз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Luna (2014)
(Luna)
Harrigan (2013)
(Harrigan)
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
The Making of «Last of the Mohicans» (видео) (2010)
(The Making of «Last of the Mohicans» )
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Без тормозов (2008)
(Fast Track: No Limits)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Холлэм Фоу (2007)
(Hallam Foe)
Cast Iron Killers: The Story of «Danger UXB» (видео) (2006)
(Cast Iron Killers: The Story of «Danger UXB» )
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Solid Air (2003)
(Solid Air)
Простить и забыть (ТВ) (2000)
(Forgive and Forget)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
919 Fifth Avenue (ТВ) (2000)
(919 Fifth Avenue )
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Красивые существа (2000)
(Beautiful Creatures)
Reach for the Moon (мини-сериал) (2000)
(Reach for the Moon )
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Кислотный дом (1998)
(Acid house, the)
Царь Давид: Идеальный властитель (ТВ) (1997)
(David)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Hillsborough (ТВ) (1996)
(Hillsborough )
Guardians (1996)
(Guardians)
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Bookie (сериал) (1987)
(Bookie )
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
Кто рискует - побеждает (1982)
(Who Dares Wins)
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
Победа (1981)
(Victory)
The Nightmare Man (ТВ) (1981)
(The Nightmare Man )
Враг народа (ТВ) (1980)
(Enemy of the People)
Двенадцатая ночь (ТВ) (1980)
(Twelfth Night)
Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал) (1979)
(Danger UXB)
Спасите «Титаник» (ТВ) (1979)
(S.O.S. Titanic)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
День на пляже (1972)
(A Day at the Beach)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Семейная вражда (сериал 1970-1972 ) (1970 (3 сезона))
(A Family at War)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Сражающийся принц Донегала (1966)
(The Fighting Prince of Donegal)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Scobie in September (ТВ) ()
(Scobie in September )
Family (ТВ) ()
(Family )
Surviving Disaster (сериал) ()
(Surviving Disaster )
Heather Ann (ТВ) ()
(Heather Ann )

Морис Роевз: последние новости

Смотрите также