Йоб тер Бург (Job ter Burg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Maarn, Utrecht, Netherlands 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:драма, семейное, драма, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Йоб тер Бург, появился на свет в Maarn, Utrecht, Netherlands Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - KOEKOEK!. Йоб тер Бург в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йоб тер Бург на википедия и IMDB.

Йоб тер Бург лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Staatsgevaarlijk (ТВ) (2005)
(Staatsgevaarlijk )
Off Screen (2005)
(Off Screen)
  Режиссёр монтажа
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Возмутитель спокойствия (2013)
(Borgman)
Зюскинд (2012)
(Süskind)
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Свободное время (2011)
(Alle tijd)
Одураченный (2011)
(Steekspel)
Фуксия - маленькая ведьма (2010)
(Foeksia de miniheks)
Тирза (2010)
(Tirza)
Последние дни Эммы Бланк (2009)
(Laatste dagen van Emma Blank, De)
Зима в военное время (2008)
(Oorlogswinter)
Летняя жара (2008)
(Zomerhitte)
Счастливая семья (2006)
('n beetje verliefd)
De uitverkorene (ТВ) (2006)
(De uitverkorene )
American Dreams (2006)
(American Dreams)
Blindgangers (ТВ) (2006)
(Blindgangers )
Бонни и слон (2005)
(Knetter)
Het rijexamen (2005)
(Het rijexamen)
Кафе «Шницель Парадиз» (2005)
(Het schnitzelparadijs)
Staatsgevaarlijk (ТВ) (2005)
(Staatsgevaarlijk )
Off Screen (2005)
(Off Screen)
Юг (2004)
(Het zuiden)
Zwijnen (ТВ) (2004)
(Zwijnen )
Снежная лихорадка (2004)
(Snowfever)
Stop! (2003)
(Stop!)
Джули и Герман (ТВ) (2003)
(Julie & Herman)
www.eenzaam.nl (ТВ) (2003)
(www.eenzaam.nl )
Забытый богом (2003)
(Van God Los)
Liever verliefd (2003)
(Liever verliefd)
Rita Koeling (2002)
(Rita Koeling)
Loenatik - De moevie (2002)
(Loenatik - De moevie)
De sluikrups (2002)
(De sluikrups)
Afrekenen (2002)
(Afrekenen)
Joy Meal (2001)
(Joy Meal)
Emergency Exit (2001)
(Emergency Exit)
AmnesiA (2001)
(AmnesiA)
Пещера (2001)
(De grot)
Suzy Q (ТВ) (1999)
(Suzy Q )
The Tech Files (1999)
(The Tech Files)
De Kapsalon (ТВ) (1999)
(De Kapsalon )
Havenblues (1998)
(Havenblues)
Duister licht (ТВ) (1997)
(Duister licht )
Elvis Lives! (1997)
(Elvis Lives!)
Колдовская доска (1997)
(Reflecment)
Hugo (1996)
(Hugo)
De Orde Der Dingen (1996)
(De Orde Der Dingen)
KOEKOEK! (1995)
(KOEKOEK!)
Poppycock (1995)
(Poppycock)
Darkling (1995)
(Darkling)
Papas kleine Meid ()
(Papas kleine Meid)
De Eerste Snee ()
(De Eerste Snee)
De man in de linnenkast ()
(De man in de linnenkast)
  Монтажер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Одураченный (2011)
(Steekspel)
I Wanna Be Boss (2008)
(I Wanna Be Boss)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Поминовения усопших (2005)
(Allerzielen)
Zien (видео) (2004)
(Zien )
Забудь меня (2001)
(Vergeef me)
Sonic Fragments - The Poetics of Digital Fragmentation (2000)
(Sonic Fragments - The Poetics of Digital Fragmentation)

Йоб тер Бург: последние новости

Смотрите также