Франко Фратичелли (Franco Fraticelli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:документальный, фантастика, фэнтези...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Франко Фратичелли, родился в Рим, Италия Принял участие более чем в 158 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - arrivato il cavaliere!. Франко Фратичелли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франко Фратичелли на википедия и IMDB.

Франко Фратичелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Праздника не будет (1998)
(L'ultimo capodanno)
Шагая в темноте (1996)
(Marciando nel buio)
Сколько осталось до рассвета (ТВ) (1995)
(A che punto la notte)
На черном континенте (1993)
(Nel continente nero)
О смерти, о любви (1993)
(Dellamorte Dellamore)
Голубой торнадо (1991)
(Blue Tornado)
Секта (1991)
(La setta)
Злая (1991)
(Cattiva)
Non aprite alluomo nero (ТВ) (1990)
(Non aprite alluomo nero )
Парни с улицы (1990)
(Ragazzi fuori)
Беспризорники (1989)
(Scugnizzi)
Собор (1988)
(La chiesa)
Игра в числа (1987)
(Ternosecco)
Карамель от незнакомца (1987)
(Caramelle da uno sconosciuto)
Ужас в опере (1987)
(Terror at the opera)
Спрут 3 (мини-сериал) (1987)
(La piovra 3)
Мои друзья, часть 3 (1985)
(Amici miei atto III)
Мама Эбе (1985)
(Mamma Ebe)
Era una notte buia e tempestosa... (1985)
(Era una notte buia e tempestosa...)
Феномен (1984)
(Phenomena)
Nucleo zero (ТВ) (1984)
(Nucleo zero )
Сокровища четырех корон (1983)
(El tesoro de las cuatro coronas)
Меня послал Пиконе (1983)
(Mi manda Picone)
Шутка судьбы, подстерегающей в засаде, словно бандит с большой дороги (1983)
(Scherzo del destino in agguato dietro l'angolo come un brigante da strada)
Дрожь (1982)
(Tenebre)
Орел или решка (1982)
(Testa o croce)
Карлота: Любовь… яд (1981)
(Carlota: Amor es... veneno)
Comin at Ya! (1981)
(Comin at Ya!)
Кафе–экспресс (1980)
(Caf Express)
Fontamara (1980)
(Fontamara)
Преисподняя (1979)
(Inferno)
Тигры в губной помаде (1979)
(Letti selvaggi)
Чистая ложь (1979)
(Bugie bianche)
Превосходное преступление (1978)
(Indagine su un delitto perfetto)
Кровавая стычка между двумя мужчинами из-за вдовы - подозреваются политические мотивы (1978)
(Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici)
рейтинг: 10
Конец света в нашей супружеской постели однажды дождливой ночью (1978)
(La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia)
Площадь Сан-Бабила, 20 часов (1977)
(San Babila ore 20 un delitto inutile)
Суспирия (1977)
(Suspiria)
Чудовище (1977)
(Il mostro)
Отель «Кляйнхофф» (1977)
(Kleinhoff Hotel)
Аньезе идет на смерть (1976)
(Lagnese va a morire)
Tutto suo padre (1976)
(Tutto suo padre)
Страх в городе (1976)
(Paura in città)
Паскуалино "семь красоток" (1975)
(Pasqualino settebellezze)
Правдивая история о преступном промысле (1975)
(Storie di vita e malavita)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Кроваво-красное (1975)
(Profondo rosso)
Antonio e Placido - Attenti ragazzi... chi rompe paga (1975)
(Antonio e Placido - Attenti ragazzi... chi rompe paga)
Всё на месте и всё в беспорядке (1974)
(Tutto a posto e niente in ordine)
Свободная любовь (1974)
(Amore libero - Free Love)
Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе (1974)
(Travolti da un insolito destino nellazzurro mare dagosto)
Целую руки (1973)
(Baciamo le mani)
Мафия в белых халатах (1973)
(Bisturi, la mafia bianca)
Приведу в порядок Америку и вернусь (1973)
(Sistemo lAmerica e torno)
Contratto carnale (1973)
(Contratto carnale)
Пять дней (1973)
(Le cinque giornate)
Torino nera (1972)
(Torino nera)
Мими-металлист, уязвленный в своей чести (1972)
(Mim metallurgico ferito nellonore)
Мой дорогой убийца (1972)
(Mio caro assassino)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Хороший Рим (1971)
(Roma bene)
Девушка по имени Джулия (1970)
(La ragazza di nome Giulio)
С нами Бог (1970)
(Gott mit uns)
Кошка о девяти хвостах (1970)
(Il Gatto a nove code)
Белая язычница (1970)
(Alba pagana)
Barbagia (1969)
(Barbagia)
Цена власти (1969)
(Il prezzo del potere)
Как, когда и почему (1969)
(Come, quando, perch?)
Любовь моя, помоги мне (1969)
(Amore mio aiutami)
Птица с хрустальным оперением (1969)
(Luccello dalle piume di cristallo)
Неприкасаемые (1968)
(Gli intoccabili)
Любовница Граминьи (1968)
(Lamante di Gramigna)
Бандиты в Милане (1968)
(Banditi a Milano)
Il sesso degli angeli (1968)
(Il sesso degli angeli)
Не дразните надоеду (1967)
(Non stuzzicate la zanzara)
Покойся с миром (1967)
(Requiescant)
Soldati e capelloni (1967)
(Soldati e capelloni)
Дни ярости (1967)
(I giorni dellira)
Omicidio per appuntamento (1967)
(Omicidio per appuntamento)
Бесподобный (1967)
(Matchless)
Отец семейства (1967)
(Il padre di famiglia)
Бандит Джон (1967)
(John il bastardo)
Сарабанда Бинг Бинг (1966)
(Zarabanda Bing Bing)
Dio, come ti amo! (1966)
(Dio, come ti amo!)
Проснись и убей (1966)
(Svegliati e uccidi)
Рита-надоеда (1966)
(Rita la zanzara)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Два мафиози против Аль Капоне (1966)
(Due mafiosi contro Al Capone)
I due toreri (1965)
(I due toreri)
Два сержанта генерала Кастера (1965)
(I due sergenti del generale Custer)
Два мафиози против Голдфингера (1965)
(Due mafiosi contro Goldginger)
I figli del leopardo (1965)
(I figli del leopardo)
Желание умереть (1965)
(Una voglia da morire)
Я ее хорошо знал (1965)
(Io la conoscevo bene)
Если у вас есть (1965)
(Se non avessi pi te)
На колени (1964)
(In ginocchio da te)
Два мафиози (1964)
(I due mafiosi)
Ни цента за голову Ринго (1964)
(Massacro al Grande Canyon)
Il vendicatore mascherato (1964)
(Il vendicatore mascherato)
La sfinge sorride prima di morire - stop - Londra (1964)
(La sfinge sorride prima di morire - stop - Londra)
Due mafiosi nel Far West (1964)
(Due mafiosi nel Far West)
Любовь на четыре сезона (1964)
(Amore in quattro dimensioni)
Земля Миннесоты (1964)
(Minnesota Clay)
Ученик булочника из Венеции (1963)
(Il fornaretto di Venezia)
Золото для Цезарей (1963)
(Oro per i Cesari)
Урсус в Огненной земле (1963)
(Ursus nella terra di fuoco)
Семь морей до Кале (1962)
(Il dominatore dei sette mari)
Веронский процесс (1962)
(Il processo di Verona)
Il mondo sulle spiaggie (1962)
(Il mondo sulle spiaggie)
Il carabiniere a cavallo (1961)
(Il carabiniere a cavallo)
Семь задач (1961)
(Le sette sfide)
Сердце гиганта (1961)
(Il gigante di Metropolis)
Золото Рима (1961)
(Loro di Roma)
Un canto nel deserto (1960)
(Un canto nel deserto)
Фонтан Треви (1960)
(Fontana di Trevi)
Labbra rosse (1960)
(Labbra rosse)
Caccia al marito (1960)
(Caccia al marito)
Горбун (1960)
(Il gobbo)
Мой друг Джекил (1960)
(Il mio amico Jekyll)
Давид и Голиаф (1960)
(David e Golia)
Ужас варваров (1959)
(Il terrore dei barbari)
La mina (1958)
(La mina)
C un sentiero nel cielo (1957)
(C un sentiero nel cielo)
Sette canzoni per sette sorelle (1956)
(Sette canzoni per sette sorelle)
Serenata per sedici bionde (1956)
(Serenata per sedici bionde)
Я возвращаюсь к жизни (1956)
(Todos somos necesarios)
Noi due soli (1955)
(Noi due soli)
Ore dieci lezione di canto (1955)
(Ore dieci lezione di canto)
Vacanze col gangster (1954)
(Vacanze col gangster)
Acque amare (1954)
(Acque amare)
Operazione notte (1954)
(Operazione notte)
Чемодан снов (1953)
(La valigia dei sogni)
Riscatto (1953)
(Riscatto)
Это был он... да! да! (1951)
(Era lui... s! s!)
Миллиардерша из Милана (1951)
(Milano miliardaria)
Семь часов несчастий (1951)
(Sette ore di guai)
  Монтажер
Монстр (1994)
(Monster, the)
Демоны 2 (1986)
(Dmoni 2: Lincubo ritorna)
Мама Эбе (1985)
(Mamma Ebe)
Демоны (1985)
(Dmoni)
Лишь бы не узнали все вокруг!.. (1976)
(Basta che non si sappia in giro!...)
Те странные случаи (1976)
(Quelle strane occasioni)
Муссолини: Последний акт (1974)
(Mussolini: Ultimo atto)
Фильм любви и анархии, или Сегодня в десять утра на Виа деи Фьори в известном доме терпимости (1973)
(Film damore e danarchia, ovvero «stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza)
Зачем жить, зачем умирать (1972)
(Una ragione per vivere e una per morire)
Le coppie (1970)
(Le coppie)
Чёрная звезда (1968)
(Starblack)
Любовь и ярость (1967)
(Amore e rabbia)
Феи (1966)
(Le Fate)
La battaglia dei mods (1966)
(La battaglia dei mods)
В тени Кольта (1965)
(Allombra di una colt)
Lombrellone (1965)
(Lombrellone)
Грязная игра (1965)
(The Dirty Game)
Захватывающий (1965)
(Thrilling)
Опасная любовь (1964)
(Amori pericolosi)
Ограбление по-итальянски (1962)
(Colpo gobbo allitaliana)
Урсус (1961)
(Ursus)
Il romanzo di un giovane povero (1958)
(Il romanzo di un giovane povero)
arrivato il cavaliere! (1950)
( arrivato il cavaliere!)

Франко Фратичелли: последние новости

Смотрите также